на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

One Family, together, или международная встреча дистрибьюторов компании Fotona

Компания Fotona (Словения) ежегодно проводит международную встречу своих дистрибьюторов, которые представлены более чем в 50 странах мира.

На этот раз встреча проходила с 19 по 21 мая в самом сердце словенских Альп, в живописном местечке недалеко от Любляны.

Приветственным словом встречу открыл президент компании Fotona Матиас Лукаш, который поблагодарил всех за присутствие и за отличную работу в течение прошедшего года.

Далее была проведена презентация новой фракционной манипулы FS-01 для ER:YAG лазеров. Эта манипула является альтернативой фракционному сканнеру F-22, только с меньшей площадью обработки. Микролучи манипулы FS-01 размером 250 нм проникают на глубину 5 мм на площади более чем 81 мм2.

Во время кофе-брейков дистрибьюторы имели возможность пообщаться друг с другом и с представителями компании Fotona, обсудить особенности рынка лазерной косметологии в различных странах и наиболее эффективные методы продвижения услуг, ну и, конечно же, поделиться своим опытом и методиками проведения процедур на Fotona.

Завершился первый день торжественным гала-ужином.

На второй день состоялся симпозиум Академии лазерного и медицинского направления (Laser and Health Academy), на котором выступили мировые специалисты в области дерматологии. Так, например, прозвучали доклады профессора Леонардо Марини (Италия) по многоуровнему омоложению лица, доктора Жасмины Козарев (Сербия) по лечению онихомихозов и других грибковых заболеваний, доктора Югослава Йовановича (Словения) по лечению храпа. Кроме того, представители Китая, Таиланда и Вьетнама рассказали про особенности применения лазеров Fotona в азиатских странах.

На третий, завершающий день участники встречи смогли насладиться красотами местности. Экскурсии к подножью гор и к водопаду, пикник на свежем воздухе и веселые подвижные игры- все это было предложено участникам встречи.

На закрытии мероприятия были подведены итоги встречи и озвучены новые планы на будущий год.

Ньюсмейкер: Группа компаний СпортМедИмпорт — 70 публикаций
Сайт: www.sportmedimport.com