на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

Генеральный директор ООО “Термопол” Александр Боначёв удостоен золотой медали ВВЦ

За вклад в развитие отечественной текстильной промышленности генеральный директор ООО “Термопол” (Завод Нетканых Материалов) Александр Боначёв удостоен золотой медали ВВЦ.
Награждение состоялось на торжественной церемонии в рамках ХХVIII Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности “Текстильлегпром-2007”.
Компания “Термопол” (единственный в РФ производитель полотен “Холлофайбер”, владелец этой торговой марки).
Одним из первых поздравил лауреата представитель партнерской группы компаний “Чайковский текстиль” (эксклюзивный дистрибьютор полотен ТМ “Холлофайбер” на территории РФ и СНГ) - директор департамента “Дистрибьюция” Дмитрий Андриянов.

Ньюсмейкер: Термопол — 87 публикаций
Сайт: www.hollowfiber.ru