Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

DeGree Shop объявил о начале акции выгодных цен на мебель

Интернет-магазин мебели DeGree Shop объявил о старте акции, позволяющей приобрести диваны, гостиные, кухонную мебель, мягкие уголки и спальни по еще более выгодной цене.

Согласно акции, гостиную Модена композиция №6 можно купить за 16 990 рублей, диваны Вега 11, 12, 16, 18, 20 за 19 990, 18 990, 13990, 12 990 и 19 990 рублей соответственно. Стоимость дивана Глория-Аккордеон составляет 19 990 рублей, двухъярусной диван-кровати - 14 990 рублей. Укороченный комплект «Б» кухонного угла можно купить за 9 990 рублей, мягкий уголок Вега-24 за 32 290 рублей, комплект мебели для спальни из ореха Европа-7 за 36 990 рублей и комплект спальной мебели Модена за 33 990 рублей.

Мебельный магазин DeGree Shop (http://www.de-gree.ru) так же предлагает большое количество всевозможной мебели для дома в широком ассортименте по выгодной цене. Ознакомиться с предложением можно как на сайте компании de-gree.ru, так и в салоне по адресу ул. Бибиревская, д.11, 2 этаж (м. Бибирево).

При покупке мебели компания DeGree Shop предлагает бесплатную доставку по Москве до подъезда, при условии стоимости покупки выше 15 тыс. рублей.

О компании:

Компания DeGree Shop осуществляет продажу мебели Российских производителей разного ассортимента и назначения: мягкая мебель, гостиная мебель, детская мебель, недорогие кухни, стенки, столы, стулья, прихожие, диваны, кресла. Мебель производится в России фабриками Любимый Дом (Алмаз), Славянский двор (Дисо), Аскона, Командор, Уютный Модуль.

Контактная информация:

degreeshop@mail.ru