Новости. Опубликовано 13.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 1.

ISDEF Spring 2007: Автоматизация бизнес-процессов в софтверных компаниях

«Форум независимых разработчиков программного обеспечения» (ISDEF) открывает регистрацию на третью весеннюю конференцию ISDEF Spring 2007. Мероприятие состоится в Москве с 27-го по 29-е апреля в гостинице Holiday Inn Виноградово (Дмитровское шоссе, владение 171). Главной темой ISDEF Spring в этом году станет «Автоматизация бизнес-процессов в софтверных компаниях».
Ежегодно Ассоциация ISDEF собирает осеннюю трехдневную конференцию, которая уже стала одним из самых масштабных профильных мероприятий в мире, и ее популярность продолжает расти. В прошлом году на ISDEF’2006 собралось более 600 участников со всего мира. Разнообразие тем и количество желающих принять участие в конференции настолько велики, что все это уже не вмещается в рамки одного мероприятия.
Именно поэтому уже третий год подряд проводится дополнительная весенняя конференция ISDEF Spring с более специализированной тематикой. В этом году впервые было принято решение проводить весеннюю конференцию два дня. Это позволит более широко осветить проблемы автоматизации, с которыми сталкиваются производители ПО, и детальнее раскрыть эту важную тему.
Представители российских и западных компаний поделятся опытом, который сможет помочь участникам конференции наладить эффективный процесс разработки, поддержки, продажи и маркетинга ПО.
В качестве докладчиков и спонсоров на ISDEF Spring 2007 приглашены: регистраторы: Софткей (Россия), Avangate (Румыния), CleverBridge (Германия), Digital River (США), Plimus (США); производители ПО: Bitrix (Россия), Famatech (Россия), Fast Reports (Россия), Terrasoft (Украина); представители юридических и инвестиционных компаний ABRT Venture Fund (Россия), Femida.us (США).
Стоимость участия в конференции - $200 (включает в себя обед и банкет). Членам Ассоциации ISDEF – скидка 50%.
Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на сайте: http://www.isdef.org/ru/conference/isdef2007_spring/application.php?ISDEF_ID=isdef2007_spring
Об ассоциации ISDEF.
Созданное в 2002 году, Некоммерческое Партнерство «Форум независимых разработчиков программного обеспечения» (Independent Software Developers Forum), призвано представлять и защищать интересы разработчиков и других игроков IT-рынка. ISDEF объединяет независимых разработчиков программного обеспечения, регистраторов, дистрибьюторов ПО, представителей архивов, поисковых систем и других участников софтверной индустрии. Основные цели ассоциации: содействие совершенствованию процесса разработки и внедрения ПО, росту и развитию индустрии электронной коммерции в области программного обеспечения, укреплению позиции российских разработчиков на международном рынке ПО.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru