на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

«Облачные» технологии для наших клиентов. iSolutions вступила в программу Microsoft Service Provider License Agreement

«Облачные» технологии для наших клиентов. iSolutions вступила в программу  Microsoft Service Provider License Agreement

Компания iSolutions стала участником программы Service Provider Licensing Agreement (SPLA). SPLA – это лицензионное соглашение, которое позволит предоставлять продукты Microsoft клиентам в качестве услуг аренды как интернет-сервис. Данную возможность мы получаем, используя «облачные» технологии, когда арендуемое бизнес-приложение устанавливается на удаленных серверах в надежных дата-центрах, расположенных в различных странах мира. Соответственно, обладая доступом к собственным данным, пользователь не будет управлять инфраструктурой, операционной системой и программным обеспечением, с которым он работает, что позволит избежать любых капитальных затрат на информационные технологии. Надежность, защита и быстродействие использования бизнес-приложений по «облачной» технологии достигаются за счет применения продуктов Microsoft, Citrix, Double-Take и др.

Преимущества «облачных» технологий:

• Снижение первичных финансовых инвестиций при внедрении новых технологий за счет отсутствия вложений в инфраструктуру и помесячной оплаты лицензий только за сотрудников, реально использующих систему (количество может быть динамично каждый месяц);

• Перевод капитальных затрат в операционные за счет потребления действительно необходимого количества ресурсов, которое требуется для функционирования программного обеспечения при любых нагрузках;

• Уменьшение рисков при внедрении ИТ-проектов за счет возможности в любой момент отказаться от использования бизнес-приложения без серьезных финансовых потерь;

• Масштабируемость, динамичное изменение мощности исходя из потребностей бизнеса.

Компания iSolutions серьезно занимается изучением данной технологии и разрабатывает предложения для возможности использования «облачных» технологий при внедрении своих отраслевых решений на базе Microsoft Dynamics AX. На данный момент в стадии реализации находятся ряд пилотных проектов.

Ньюсмейкер: iSolutions — 29 публикаций