Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

ГК МИЦ предлагает страховку каждой сделки по недвижимости за счет собственных средств

Обычно риэлторы предлагают страховку, где они не являются страхователем, т.е. вам могут предложить застраховать сделку в любой страховой компании, где страхователем будет являться физическое лицо продавец квартиры, а выгодопреобретателем покупатель новой квартиры. Поэтому, в случае возникновения каких-либо споров, принятие окончательного решения возможно только между двумя физическими лицами. Компания риэлтор никак не фигурирует в данном случае. В этом варианте страхуется сделка по вашему желанию или не желанию за дополнительную стоимость, являющуюся для многих существенной. Чаще всего клиенты отказываются страховать сделки по этой схеме.

По вновь введенной программе страхования ГК МИЦ – Недвижимость - риэлтор сделки - является страхователем. Именно риэлтор данной сделки будет решать возникающие вопросы вместе со своим продавцом и своим покупателем.

И, что важно для покупателя недвижимости, стоимость страховки включена в стоимость услуг, причем компания не подняла в связи с этим тарифы.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru