Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Все необходимое для комфортного передвижения в Тойота Центр Рублевский

Все необходимое для комфортного передвижения  в Тойота Центр Рублевский

Компания «СП БИЗНЕС КАР» понимает, насколько в современном темпе жизни важен комфорт во всех его проявлениях. Поэтому, специально для наших Клиентов, в Тойота Центр Рублевский мы обеспечили наличие всего необходимого для комфортного выбора и приобретения автомобиля:

- Внимание! Весь модельный ряд Toyota в наличии!* http://tcr.toyotabc.ru/cars/new_cars/index.aspx

- Уникальные предложения на приобретение нового автомобиля: http://tcr.toyotabc.ru/avtosalon/specpredlozheniya/

- Захватывающий тест-драйв, позволяющий испытать все преимущества автомобиля: http://tcr.toyotabc.ru/avtosalon/test_drive/

- Специальные программы кредитования от компаний-партнеров: http://tcr.toyotabc.ru/avtosalon/crediting/

- Индивидуальные программы страхования от банков-партнеров: http://tcr.toyotabc.ru/avtosalon/insurance/

- Сервисное обслуживание и ТО у профессионалов и на специальных условиях: http://tcr.toyotabc.ru/own/index.aspx/specpredlozheniya

- Клубные дисконтные карты: http://www.toyotabc.ru/service_special/87/60/

- Услуги приобретения автомобилей по системе Trade-in на уникальных условиях: http://tcr.toyotabc.ru/avtosalon/Trade-in/

- Услуги приобретения автомобилей с пробегом: http://tcr.toyotabc.ru/avtosalon/used/

- Услуги аренды автомобилей: http://tcr.toyotabc.ru/avtosalon/arenda/

А также, внимательное отношение, качественное обслуживание, соблюдение установленных сроков и высококлассный сервис!

Всю необходимую информацию Вы можете узнать по телефону Дилерского Центра:

тел: (495) 725-33-88

*Просим Вас уточнять наличие комплектаций и автомобилей у продавцов консультантов в Дилерском Центре

Ньюсмейкер: СП БИЗНЕС КАР — 24 публикации
Сайт: www.toyotabc.ru