на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844965
Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3244; сегодня: 3.

Праздник футбола Coca-Cola в Ярославле

В Международный День Защиты Детей, 1 июня 2011 года, компания «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и Департамент по делам молодежи физической культуры и спорта правительства Ярославской области провели открытый детский турнир по футболу «Праздник футбола Coca-Cola». В соревнованиях приняло участие 57 команд Ярославля и Ярославской области. Участников и болельщиков, всего более 500 человек, приветствовал Директор Департамента физкультуры и спорта Ярославской области, Церковный А. В. Он пожелал игрокам спортивных побед и отметил, что подобные соревнования проводятся в городе впервые и являются прекрасной возможностью для юных спортсменов показать свои способности. Он предположил, что возможно, на этом турнире впервые играют звезды Чемпионата Мира по футболу 2018 года.

Татьяна Омельчук, менеджер по связям с общественностью компании «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия»:

— С 2002 года наша компания способствует развитию детского школьного футбола и организует турниры для непрофессиональных команд, цель которых — приобщение подрастающего поколения к здоровому образу жизни, спорту. Аналогичные соревнования проводятся компанией в различных регионах России: Приморском крае, Челябинской и Московских областях. 2010 году в футбольных турнирах приняло участие свыше 6000 участников в 11 городах России.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 292 публикации

Праздник футбола Coca-Cola в Ярославле