Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

HP расширяет предложение по управлению офисной печатью благодаря приобретению компании Printelligent

HP расширяет предложение по управлению офисной печатью благодаря приобретению компании Printelligent

Компания HP объявила о приобретении основных активов частной компании Printelligent, поставщика услуг по управлению офисной печатью (MPS). Финансовые условия сделки не разглашаются.

Бизнес-активы компании Printelligent (включая программное обеспечение и обученный персонал) в сочетании с обширным набором сервисов и решений HP, а также налаженной системой продаж, позволят укрепить лидерство HP на рынке MPS.

По мнению Анджелы Бойд (Angele Boyd), вице-президента и генерального менеджера группы по решениям для печати и цифровой обработки изображений в секторе малого и среднего бизнеса компании IDC, «во всем мире услуги по управлению офисной печатью наиболее всего востребованы в секторе среднего бизнеса, то есть на предприятиях с количеством персонала от 100 до 499 человек и от 500 до 999 человек(1). Именно в этом секторе у MPS наилучшие перспективы развития».

С помощью Printelligent компания HP поможет своим заказчикам оптимизировать корпоративные бизнес-процессы, перейти от традиционных (и во многом устаревших) способов организации работы к более прогрессивным и стать частью единого «соnnected world».

«Приобретение Printelligent, лидера на рынке услуг по управлению офисной печатью, дает нам толчок для активного развития и расширения собственных сервисов и решений, предназначенных для клиентов из сектора малого и среднего бизнеса, - сказал Вайомеш Джоши (Vyomesh Joshi), исполнительный вице-президент подразделения печати и цифровой обработки изображений HP. – Предлагая клиентам новейшие технологии, мы тем самым выражаем заботу о них».

«На протяжении последних 23 лет компания Printelligent разрабатывала лучшие предложения в области управления офисной печатью, - сказал Роб Веллман (Rob Wellman), исполнительный директор Printelligent. – Благодаря ресурсам HP эти решения станут еще более технологически совершенными».

После завершения сделки бизнес-активы Printelligent будут интегрированы в отдел лазерной печати и корпоративных решений в рамках Подразделения устройств печати и цифровой обработки изображений HP. Условия приобретения еще обсуждаются, завершение сделки ожидается в третьем квартале текущего финансового года.

О компании Printelligent

Printelligent является национальным поставщиком услуг по управлению офисной печатью, начавшим свой бизнес в 1988 году. Региональные офисы компании и отдельные сотрудники работают по всем Соединенным Штатам. Штаб-квартира Printelligent находится в Солт-Лейк Сити, штат Юта. Компания была пионером в индустрии управления печатью, а также стала первым провайдером, предложившим услугу полного управления офисной печатью еще в 1993 году.

О компании HP

HP создает новые возможности для использования технологий на благо людям, компаниям, правительствам и обществу в целом. Будучи крупнейшей технологической компанией в мире, НР предлагает портфель продуктов, охватывающий системы печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и ИТ-инфраструктуру, объединяющую облачные среды и средства связности, для простой, безопасной, контекстнозависимой работы во взаимосвязанном мире. Дополнительные сведения о компании HP (NYSE: HPQ) см. по адресу: http://www.hp.ru.

(1) “Прогноз и анализ аутсорсинга печати и сервисов по обработке документов в США и в мире 2010-2014,” Анджела Бойд и Майкл Орейсин IDC, сентябрь 2010.

Это новостное сообщение содержит заявления, относящиеся к будущему, которые должны восприниматься с учетом рисков, неопределенностей и допущений. Если такие риски или неопределенности будут иметь место, или прогнозы окажутся неточными, результаты деятельности HP и подразделений компании могут отличаться от приведенных в подобных заявлениях, относящихся к будущему. Все заявления, кроме отражающих произошедшие факты, могут расцениваться как относящиеся к будущему, включая заявления о планах, стратегиях, и задачах менеджмента для будущих операций, любые заявления об ожидаемых операционных и финансовых результатах, любые предположения, в том числе о перспективах, но не ограничиваясь ими. Риски, неопределенности и допущения включают в себя макроэкономические и геополитические события и тренды, выполнение контрактов, заключенных между HP и заказчиками, поставщиками и партнерами, достижение ожидаемых операционных и финансовых результатов, а также другие риски, описанные в ежеквартальном отчете HP по форме 10-Q за финансовый квартал, оконченный 31 января 2011, а также других документах HP для комиссии по ценным бумагам, включая годовой отчет HP по форме 10-K за финансовый год, закончившийся 31 октября 2010, но не ограничиваясь этим документом. HP не берет на себя никаких обязательств по данным заявлениям и не должна обновлять данные заявления.

© 2011 Hewlett-Packard Development Company, L.P. Информация, содержащаяся в этом документе, может быть изменена без уведомления. HP не является ответственным за технические и редакторские ошибки, содержащиеся в этом документе.


Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: hp.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: taufik.khisamov@edelman.com
Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки