на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39916, сайтов: 950, публикаций: 2847970
Новости. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 3.

HP расширяет предложение по управлению офисной печатью благодаря приобретению компании Printelligent

Компания HP объявила о приобретении основных активов частной компании Printelligent, поставщика услуг по управлению офисной печатью (MPS). Финансовые условия сделки не разглашаются.

Бизнес-активы компании Printelligent (включая программное обеспечение и обученный персонал) в сочетании с обширным набором сервисов и решений HP, а также налаженной системой продаж, позволят укрепить лидерство HP на рынке MPS.

По мнению Анджелы Бойд (Angele Boyd), вице-президента и генерального менеджера группы по решениям для печати и цифровой обработки изображений в секторе малого и среднего бизнеса компании IDC, «во всем мире услуги по управлению офисной печатью наиболее всего востребованы в секторе среднего бизнеса, то есть на предприятиях с количеством персонала от 100 до 499 человек и от 500 до 999 человек(1). Именно в этом секторе у MPS наилучшие перспективы развития».

С помощью Printelligent компания HP поможет своим заказчикам оптимизировать корпоративные бизнес-процессы, перейти от традиционных (и во многом устаревших) способов организации работы к более прогрессивным и стать частью единого «соnnected world».

«Приобретение Printelligent, лидера на рынке услуг по управлению офисной печатью, дает нам толчок для активного развития и расширения собственных сервисов и решений, предназначенных для клиентов из сектора малого и среднего бизнеса, - сказал Вайомеш Джоши (Vyomesh Joshi), исполнительный вице-президент подразделения печати и цифровой обработки изображений HP. – Предлагая клиентам новейшие технологии, мы тем самым выражаем заботу о них».

«На протяжении последних 23 лет компания Printelligent разрабатывала лучшие предложения в области управления офисной печатью, - сказал Роб Веллман (Rob Wellman), исполнительный директор Printelligent. – Благодаря ресурсам HP эти решения станут еще более технологически совершенными».

После завершения сделки бизнес-активы Printelligent будут интегрированы в отдел лазерной печати и корпоративных решений в рамках Подразделения устройств печати и цифровой обработки изображений HP. Условия приобретения еще обсуждаются, завершение сделки ожидается в третьем квартале текущего финансового года.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций