на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39883, сайтов: 950, публикаций: 2846163
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» открыла продажи в новом монолитном доме Щербинки

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» начала реализацию квартир в жилом комплексе «Калипсо», расположенном в 6 км от МКАД по Варшавскому шоссе в г. Щербинка.

Специалисты компании сообщили, что монтаж дома завершен и скоро начнется заселение.

Стоимость квартир, площадью 43,4-79,0 кв. м начинается от 69 350 руб./кв. м .

Однокомнатную квартиру в компании «Азбука Жилья» можно приобрести на сумму от 3 793 160 рублей, двухкомнатные от 4 328 200 рублей.

ЖК «Калипсо» – это монолитная 15-этажная 3-секционная новостройка, возведенная по индивидуальному проекту. На первых этажах дома расположены нежилые помещения торгово-сервисного назначения: супермаркет, торговая галерея, организации бытового обслуживания. В доме подземный паркинг на 67 машиномест и благоустроенная придомовая территория. В доме 6 лифтов – по 2 в каждой секции. Подъезды оборудованы пандусами для инвалидов.

Комплекс обладает рядом объективных преимуществ: свободные планировки, панорамное остекление, продуманная инсоляция дома, благоустроенная придомовая территория, подземная парковка .

Новостройка расположена в комфортном и зеленом месте, с высокими показателями транспортной доступности и развитой районной инфраструктурой.

В агентстве недвижимости «Азбука Жилья» действуют удобные условия продаж: рассрочка, ипотека, а также покупка по субсидиям.

Квартиры реализуются по Договору о долевом участии в строительстве (214-ФЗ), что обеспечивает государственную защиту прав потребителей.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 661 публикация