Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 2.

Холдинг «МИЭЛЬ»: Идеальный город глазами ребенка

1 июня – в День защиты детей – холдинг «МИЭЛЬ» начинает акцию «Город МИЭЛЬ». Суть акции очень проста – это творческий конкурс детского рисунка, в котором могут принять участие все маленькие горожане, пришедшие со своими родителями в офисы Холдинга до 15 августа 2011 года.

За то время, которое дети проведут в офисе, пока их родители общаются с риэлторами, им предложат придумать, нарисовать и разукрасить Город или Дом «МИЭЛЬ». Все детские работы будут представлены на конкурс рисунка «Город МИЭЛЬ», выставлены на сайте Холдинга и получат оценку независимого жюри. Итоги мероприятия будут подведены в конце лета и 1 сентября объявлены победители, которые получат почетные грамоты и приятные подарки.

Для Холдинга это не первый опыт организации творческих конкурсов. Весной 2008 года был проведен масштабный фотоконкурс «Искусство жить в городе». Тогда в нем приняли участие более 300 фотографов, как профессионалов, так и любителей – приславших более 1500 работ.

«Детская тема традиционно является одной из приоритетных в социальной активности Холдинга, в этом направлении мы реализуем множество благотворительных, волонтерских и меценатских программ. В этот раз мы хотим вовлечь маленьких жителей большого мегаполиса в творческую акцию, дать им возможность показать взрослым, как выглядят идеальный город глазами ребенка. Мы хотим не только подарить юным посетителям минуты радости от пребывания в наших офисах, но и предоставить им возможность самостоятельно придумать, создать и украсить дом своей мечты,» – прокомментировала Екатерина Куманина, Директор по корпоративным коммуникациям холдинга «МИЭЛЬ».

Более подробную информацию вы можете получить по адресу http://miel.ru/gorod_miel/

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Дети, Недвижимость