на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Сотрудничество компании ASSIST и Петербургского Международного Экономического Форума стало традицией

С 16 по 18 июня 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет очередной Международный Экономический Форум. Это мероприятие является крупнейшим регулярным российским деловым и политическим событием и собирает представителей бизнеса и власти со всего мира. Мероприятие проводится при участии и поддержке президента Российской Федерации Дмитрия Медведева.

В 2011 году компания ASSIST в очередной раз стала официальным провайдером платежей Форума.

Сотрудничество компании ASSIST и Петербургского Международного Экономического Форума началось в 2007 году, когда компания ASSIST впервые получила высшую оценку эффективности и безопасности платежных решений. По итогам ПМЭФ 2007 – 2010 компания признана единственным российским провайдером Интернет платежей, отвечающим требованиям международных мероприятий высшего уровня. Уникальная технологическая база, многолетний опыт работы и постоянно совершенствующаяся система безопасности платежей, позволяют компании ASSIST на протяжении пяти лет являться официальным провайдером платежей Форума.

Технологии ASSIST помогают гостям мероприятия дистанционно оплачивать как участие в программе Форума, так и деловые сервисы, транспортное обеспечение, размещение в гостиницах и участие в культурной программе.

Ньюсмейкер: Assist — 33 публикации
Сайт: assist.ru