Новости. Опубликовано 04.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

Studio oneTOUCH выиграла тендер на выполнение работ для Министерства регионально развития РФ

Studio oneTOUCH заключила Государственный контракт с Министерством регионального развития на выполнение работ по поддержке и развитию Интернет – портала "Народов много, страна одна" http://www.stranaodna.ru/.

Тендер проходил в формате открытого аукциона в электронной форме, по результатам которого Studio oneTOUCH стала победителем.

Условия подписанного 30 мая контракта предусматривают услугу по модернизация сайта в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 9 февраля 2009 года № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления» и приказа Министерства экономического развития Российской Федерации от 16 ноября 2009 г. N 470 "О Требованиях к технологическим, программным и лингвистическим средствам обеспечения пользования официальными сайтами федеральных органов исполнительной власти".

В планах работы:

· Реконструкция и редизайн Интернет-портала.

· Смена системы управления Интернет-порталом c сохранением имеющейся на нем информации.

· Оптимизация программных модулей и создание дополнительных форм отображения информации.

· Разработка разделов портала.

· Создание возможности размещения ссылок-баннеров на иные ресурсы.

· Внесение изменений в структуру портала.

· Поддержка работы Интернет-портала.

Развитие портала в сети Интернет «Народов много - страна одна» обусловлено реализацией мероприятий в сфере государственной национальной политики Российской Федерации.

Studio oneTOUCH уже имеет опыт по модернизации сайтов госучреждений, например, сайт Территориального управления Росимущества в городе Москве.

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: blog.one-touch.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ