Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214198
Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 4.

Севастопольский фестиваль искусств «Война и Мир»

Севастопольский фестиваль искусств «Война и Мир»

ТМ INKERMAN™ («Дом классических вин») генеральный партнер Севастопольского фестиваля искусств «Война и Мир».

Севастопольский фестиваль искусств «Война и Мир» соединяет различные жанры: военную музыку, кино, фотографию, современный танец, перформанс, медиа-арт. При этом главное действующее лицо - город Севастополь. Фестиваль собирает наиболее зрелищные формы искусства и объединяет их в гармоничное целое с архитектурно-историческим пространством города.

Праздник фестиваля стал возможным, благодаря поддержке генерального партнера фестиваля ТМ INKERMAN™ («Дом классических вин»). Инкерманские виноделы свято чтят традиции и щедро делятся радостью с земляками и гостями Крыма.

«Второй год подряд самая популярная в Украине марка вина – «Инкерман» поддерживает этот фестиваль, потому что возрождение традиций, историческая память - это качества, которыми особенно сильны наши виноделы. А такой праздник в начале курортного сезона очень правильная инициатива Севастопольских властей для привлечения туристов. Поэтому мы и в прошлом, и сегодня Генеральные спонсоры праздника» - говорит Валерий Николаевич Шамотий – член совета директоров компании «Инкерман Интернешнл».

Фестиваль «Война и Мир» проводится в рамках формирующейся городской программы развития культурно-событийного туризма. Организаторы фестиваля: Севастопольская городская государственная администрация, Севастопольский городской совет, КП «Агентство экономического развития г. Севастополя», Музей Шереметьевых, Киевское Воздухоплавательное Общество Национальный военно-исторический музей Украины, Дирекция культурных программ «Херсонесские игры».

Программа Севастопольского фестиваля искусств «Война и Мир»:

• «Михайловская музыкальная ассамблея» (3 июня): торжественный вечер, посвященный открытию фестиваля. На плацу старинного бастиона зазвучат голоса молодых оперных звезд из России, Армении и Украины в сопровождении Севастопольского симфонического оркестра.

• «Парадный портрет» (4-14 июня): центральные улицы и площади города на десять дней превратятся в выставку парадных портретов нескольких поколений севастопольцев.

• «Севастополь. Евгений Халдей. Классика фотографии» (4-30 июня): выставка выдающегося советского фотографа Евгения Халдея, посвященная Второй обороне Севастополя, а также избранные работы мастера разных лет.

• «Севастополь. Семейный альбом. Детство и юность» (4-14 июня): выставка фотографий из семейных альбомов севастопольцев и предметов быта времен советского детства.

• Музыка времени. Фотографии из фондов Музея Шереметьевых. (4-14 июня).

• Фестиваль военных оркестров Sevastopol Military Tattoo (10-12 июня): 10 военных оркестров из Украины, России, Беларуси, Алжира и Франции соберутся в Севастополе, чтобы сразиться за сердца зрителей в музыкальной битве.

• Фиеста тепловых аэростатов «Монгольфьерия» (10-12 июня): в Севастополь приедут десятки лучших спортсменов мира, которые помогут увидеть севастопольцам и гостям наш город с головокружительной высоты.

• Международный пленэр художников Украины и России «Фортификационные сооружения Севастополя» (1-14 июня): известные художники из Украины и России соберутся в Севастополе, чтобы отразить на холстах уникальные образы неприступных бастионов города. Результатом пленэра станет Паромная выставка (14 июня).

История фестиваля: История международного фестиваля «Война и Мир» начинается с проведения в Севастополе фестиваля «Херсонесские игры», фестиваля современного искусства Balaklava Odyssey и Севастопольского международного кинофестиваля. Для участия в фестивале «Война и Мир» в 2010 году в Севастополь приехали свыше 500 военных музыкантов, певцов, артистов, танцоров, художников из Украины, России, Германии, Литвы, Латвии, Австрии, Турции, Великобритании, США. Зрителями фестиваля стали свыше 600 тысяч севастопольцев и гостей города.

О КОМПАНИИ:

Группа компаний «Инкерман Интернешнл» - винодельческое предприятие с украинскими и иностранными инвестициями. Объединяет ведущие крымские виноградарские хозяйства, предприятия по первичной переработке винограда и завод вторичного виноделия - ООО «Инкерманский завод марочных вин» (г. Севастополь)

Является владельцем торговой марки INKERMAN — сухие марочные вина.


Ньюсмейкер: Группа компаний Инкерман Интернешнл — 2 публикации
Сайт: www.inkerman.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Inkerman.International@gmail.com
Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Севастополь
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Австрия, Алжир, Армения, Беларусь Республика, Германия, Латвия, Литва, Турция, Украина
Печать
Поделиться:
Продлеваем вкус Нового года ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора»