на 14.05.2019

Сегодня вторник, 21.05.2019, ньюсмейкеров: 40449, сайтов: 1068, публикаций: 3157802
Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1151; сегодня: 2.

«ПАВА» запустила в продажу муку «Житница» в мелкой фасовке

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, вывела на рынок новую позицию – муку «Житница» в 2-килограммовых пакетах. Мука фасуется в полноцветные бумажные пакеты. Уже сегодня ее могут приобрести все партнеры зернопереработчика.

Напомним, ранее белково-витаминная мука «Житница» была доступна лишь производителям хлебобулочных и кондитерских изделий. Теперь же природный источник витаминов доступен каждой хозяйке.

Белково-витаминная мука «Житница» предназначена для приготовления домашней выпечки: пирогов и печенья, тортов, оладьев и блинов, хлеба. Как показала практика, приготовленная в домашних условиях, выпечка из новой муки отличается хорошей пористостью и насыщенным хлебным ароматом. Но самое главное эти изделия по-настоящему полезны для здоровья.

«Житница» содержит самые ценные элементы зерна, имеет неповторимый витаминно-минеральный состав, содержит значительное количество легкоусвояемого белка, это единственная мука содержащая витамин Е.

«ПАВА» запустила в продажу муку «Житница» в мелкой фасовке

Тематические сайты: Зерно, Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи