на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845657
Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

«ПАВА» запустила в продажу муку «Житница» в мелкой фасовке

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, вывела на рынок новую позицию – муку «Житница» в 2-килограммовых пакетах. Мука фасуется в полноцветные бумажные пакеты. Уже сегодня ее могут приобрести все партнеры зернопереработчика.

Напомним, ранее белково-витаминная мука «Житница» была доступна лишь производителям хлебобулочных и кондитерских изделий. Теперь же природный источник витаминов доступен каждой хозяйке.

Белково-витаминная мука «Житница» предназначена для приготовления домашней выпечки: пирогов и печенья, тортов, оладьев и блинов, хлеба. Как показала практика, приготовленная в домашних условиях, выпечка из новой муки отличается хорошей пористостью и насыщенным хлебным ароматом. Но самое главное эти изделия по-настоящему полезны для здоровья.

«Житница» содержит самые ценные элементы зерна, имеет неповторимый витаминно-минеральный состав, содержит значительное количество легкоусвояемого белка, это единственная мука содержащая витамин Е.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации

«ПАВА» запустила в продажу муку «Житница» в мелкой фасовке

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи