на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Правительству Ленинградской области представят новые строительные технологии и материалы

6 апреля пройдет практическая конференция «Развитие строительного комплекса ЛО в 2007 году». В ее программе заявлено выступление первых лиц Правительства Ленинградской области совместно с представителями строительных и инвестиционных компаний.
На конференции будут подводиться итоги прошедшего года и рассматриваться изменения в строительной отрасли. Большое внимание будет уделено спорным моментам приоритетного инвестирования отдалённых районов ЛО и изменения в лицензировании строительной деятельности.
С докладом «Внедрение новых строительных материалов и технологий в сфере строительства жилья, влияющих на качество строительства и стоимость услуг. Каркасное домостроение» выступит технический директор ЗАО «Гатчинский ССК» (Управляющая компания ЗАО «Ленстройтрест». Практический опыт компании в освоении и применении технологии сборного каркаса позволяет утверждать перспективность ее продвижения на строительном рынке Северо-Запада. Внедрение новых материалов и технологий в сфере строительства жилья способно оказать реальную помощь в реализации приоритетных задач промышленного и жилищного строительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Организаторы конференции: ИД «КОММЕРСАНТЪ» совместно с Правительством Ленинградской области.
Место проведения: здание Правительства Ленинградской области (Санкт-Петербург, Суворовский пр., 67).

Ньюсмейкер: ЛенСтройТрест — 22 публикации
Сайт: www.6543210.ru