на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

Современные технологии – на службу архивному делу

В Москве прошел открытый семинар «Весна 2011 — архивы документов на платформе OPTIMA-WorkFlow», организованный компаниями Optima software (ГК Optima) и Ной Хаус Групп (дистрибьютор скоростных сканеров Panasonic и Fujitsu).

В ходе семинара Ефим Николаевич Старостин, руководитель Департамента комплексных информационных систем ГК Optima, презентовал участникам типовые решения на платформе OPTIMA-WorkFlow предназначенные для централизованного хранения документов организации в электронном виде — «Электронный архив» — и автоматизации деятельности архивных служб в соответствии с требованиями ЕГСДОУ, ВНИИДАД и Росархива — «Архив бумажных документов».

Возможности высоконадежых документных сканеров лидирующих мировых производителей Panasonic и Fujitsu были продемонстрированы в процессе презентации, которую провел представитель компании НойХаус Сергей Лось.

Участники семинара оценили современные технологии оцифровки архивного фонда, ознакомились с реализацией потокового сканирования, ввода и распознавания документов в системах электронного документооборота на платформе OPTIMA-WorkFlow, а также смогли в неформальной обстановке пообщаться с экспертами и поделиться своим опытом в области автоматизации делопроизводства.

Приятным завершением семинара стал розыгрыш сертификатов на обучение и внедрение типовых решений на платформе OPTIMA-WorkFlow, а также скоростного мобильного сканера Fujitsu ScanSnap S300.

Компании Optima software и Ной Хаус Групп благодарят всех участников за активное участие в семинаре!

Материалы прошедшего семинара доступны на сайте www.optima-workflow.ru.

Ньюсмейкер: ГК Optima — 66 публикаций
Сайт: www.optima.ru