на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844609
Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 2.

Лизинговая компания Europlan на выставке «Строительная Техника и Технологии 2011»

С 31 мая лизинговая компания Europlan начинает работу на 12-ой международной специализированной демонстрационной выставке «Строительная Техника и Технологии». Это одно из ведущих событий в сфере строительной техники и технологий, проходящих на территории России. В 2011 году экспоненты выставки вновь демонстрируют современные образцы специальной техники и оборудования, а также новые технологии на демонстрационных площадках и собственных стендах.

В этом году Europlan принимает участие в мероприятии совместно с крупным поставщиком грузовой и специальной техники «РусБизнесАвто» (ООО «Компания СИМ-авто»). На выставке компании предлагают ознакомиться с условиями выгодных программ по лизингу специальных машин. В качестве экспонатов представлена следующая техника: самосвал САМС HN 3310 H38CPV, погрузчик Lonking 856D и погрузчик Lonking 833.

В течение пяти дней специалисты лизинговой компании Europlan подробнее расскажут посетителям об условиях финансирования предприятий малого и среднего бизнеса в 2011 году. Кроме того, представители бизнеса смогут подобрать оптимальные значения аванса (от 10%) и срока финансовой аренды (до 3 лет), а также определить наиболее выгодный для себя размер ежемесячных платежей, зафиксированный в российских рублях, долларах или евро.

Выставка продлится до 4 июня 2011 года. Приглашаем на наш стенд – №F-8/5, вход напротив павильона №3 в МВЦ «Крокус».

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций

E-mail: pr@europlan.ru