Новости. Опубликовано 07.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1785; сегодня: 1.

Центральный складской комплекс «ИЭК» под управлением EXceed WMS 4000 (Infor WM NG)

i2 СНГ объявляет об успешном завершении проекта внедрения системы автоматизации EXceed WMS 4000 (Infor WM NG) в складском комплексе компании «ИНТЕРЭЛЕКТРОКОМПЛЕКТ» («ИЭК»).
В 2006-м году «ИЭК» открыла новый центральный складской комплекс в г. Подольске площадью 8500 кв. м. класса В+. Компанией были проведен тендер на поставку складского оборудования и лучшую WMS-систему. В итоге комплекс был обеспечен современными погрузо-разгрузочными системами, технологический процесс полностью механизирован, а в качестве системы управления складом было выбрано лучшее в своем классе решение - EXceed WMS 4000 (Infor WM NG).
«Эта система действительно управляет работой склада, обеспечивая точное соответствие физического наличия товаров на складе и данных в информационной системе Компании, подсказывает оптимальный процесс размещения товара на складе, маршрут комплектации. Исчерпывающая функциональность EXceed WMS 4000 поможет нам выйти на новый качественный уровень в логистике. Кроме того, система обладает удобным интерфейсом и ее легко освоили все сотрудники нового центрального склада компании», - заявил Александр Бахмин, директор по логистике «ИЭК».
Результаты запуска системы EXceed WMS 4000 (Infor WM NG) позволяют констатировать достижение основных целей внедрения: повышение скорости отгрузки заказов и точности их сборки. Это обеспечено оптимизацией процессов размещения, пополнения, обработки заказов и их комплектации за счет мощного функционала системы. По окончанию внедрения был проведен анализ ключевых показателей эффективности деятельности склада, позволивший определить дополнительные меры по его оптимизации. Их реализация привела к дальнейшему повышению грузооборота склада и росту его заполняемости, а также сокращению среднего времени отбора строки заказа.
«ИЭК» сегодня - это самая быстрорастущая компания на рынке электротехники, и мы уверены, что наша помощь в автоматизации логистики этой компании позволит ей и в дальнейшем увеличивать темпы своего роста», - заявил Сергей Карминский, директор по консалтингу i2 СНГ.
О компании «ИЭК»
Международная электротехническая компания «ИЭК» - крупнейший производитель широкого спектра электротехнической продукции для строительства, жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий.
Производственные мощности компании «ИЭК» расположены в России, Китае и Турции. У компании открыты свои представительства на Украине, в Молдове, в Монголии. Ассортимент выпускаемой продукции в 2006 году превысил 3000 изделий. Все производство компании, включая заводы за рубежом, сертифицировано на соответствие отечественным и европейским стандартам качества.
О компании i2 СНГ
i2 СНГ - первая специализированная компания в области решений для оптимизации цепочек поставок на территории России и СНГ. Основным направлением деятельности i2 СНГ является предоставление компаниям России, стран СНГ и Балтии уникальной SCM экспертизы, основанной на передовом международном и российском опыте оптимизации производственно-логистических цепочек предприятий различных отраслей. Компания оказывает полный спектр проектных услуг по управлению цепочками поставок: стратегический консалтинг, управление изменениями, оценку отдачи от проекта, обучение, внедрение и последующая поддержка решений.
О системе EXceed WMS 4000 (Infor WM NG)
EXceed WMS 4000 (Infor WM NG) – современная система управления складом, способная решать задачи комплексных распределительных центров со сложной организационной структурой, широкой номенклатурой и большим объемом операций многоскладских комплексов и распределительных центров.
EXceed WMS 4000 (Infor WM NG) ведет к увеличению прибыли посредством повышения качества обслуживания клиентов, уменьшения накладных расходов, оптимального управления людскими ресурсами, а также посредством уменьшения основного и оборотного капитала за счет сокращения складских запасов, потерь при хранении и оптимизации товарной номенклатуры http://www.exceed-wms.ru.

Ньюсмейкер: i2 СНГ — 24 публикации
Сайт: www.i2cis.ru