Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219728
Новости. Опубликовано 12.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

Речные трамваи Санкт-Петербурга появились на карте электронного справочника 2ГИС

Маршруты речных трамваев Санкт-Петербурга теперь можно увидеть в 2ГИС. Июньский выпуск электронного справочника северной столицы вышел в новых цветах карты и с новыми возможностями.

Во-первых, поиск проезда теперь доступен во всем многообразии вариантов – как на общественном транспорте, что было реализовано с марта, так и на личном. Поставьте любые две точки на карте, и 2ГИС покажет, как проехать от одного места к другому. Теперь при расчете проезда учитывается и речной транспорт, на карте показаны причалы.

Во-вторых, 2ГИС Санкт-Петербурга с июня выходит с новыми цветами карты. Они позволяют более ярко и отчетливо выделять нужные объекты, не отвлекая внимания пользователя от справочной информации. Кстати, теперь у каждого дома в 2ГИС Санкт-Петербурга указан почтовый индекс.

Это основные изменения, которые видны «не вооруженным глазом». Кроме них специалисты 2ГИС обновили данные и дополнили справочник новой информацией. В результате число предприятий в 2ГИС Санкт-Петербурга в сравнении с первым выпуском выросло на 14% и превысило 60 тысяч. В карточках компаний стали появляться способы оплаты их услуг – благодаря этому вы можете посмотреть, например, принимают ли в кафе Visa, MasterCard, или заведение работает только за наличный расчет. Обновление 2ГИС проводится каждый месяц.

2ГИС Санкт-Петербурга появился в марте и уверенно набирает популярность. Сегодня им пользуются уже более 150 тысяч человек.

Если на вашем компьютере 2ГИС уже установлен, программа сама предложит обновиться. Другой способ получить актуальный выпуск справочника – скачать его с сайта 2gis.ru.

О 2ГИС

2ГИС — электронный справочник с картой города. Выпускается компанией «ДубльГИС» с 1999 года. Доступен в трех версиях – для ПК, онлайн и для мобильных телефонов с операционными системами Android, Windows Mobile, Symbian. Сегодня система 2ГИС охватывает более 120 городов России, а также выходит на Украине в Одессе. Все продукты 2ГИС бесплатны для пользователей. Справочники 2ГИС в каждом городе обновляются ежемесячно. Аудитория пользователей 2ГИС в настоящее время превышает 7,5 млн человек.

Ньюсмейкер: Справочник 2ГИС — 29 публикаций
Сайт: www.2gis.ru

На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике