на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845646
Новости. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Компания STELLBERG приступает к реализации проекта по оснащению нефте- и газопроводов бесшовными трубами

Руководство компании STELLBERG приняло решение о начале реализации бесшовной нержавеющей трубы 12Х18Н10Т (AISI 231). Согласно стратегии развития, в текущем году планируется поставить не менее 850 тонн данной продукции, а в 2012 г. утроить этот показатель.

На протяжении последних пяти лет STELLBERG демонстрировал стабильно высокий рост продаж электросварных труб. Решение о выходе на новые рынки сбыта продиктовано необходимостью комплексного оснащения клиентов компании — в первую очередь монтажных организаций, ведущих строительство нефте- и газопроводов.

Среди производителей импортной бесшовной нержавеющей трубы, реализуемой сегодня на территории России, лидируют Китай (70%) и Украина (23%). Оставшаяся доля импорта приходится на европейские страны (Германия, Испания, Швеция) и Корею. Однако компания STELLBERG выбирает в качестве партнеров в первую очередь российские заводы. Их продукция всегда в наличии, доставка осуществляется в минимальные сроки, а качество труб проверено испытаниями и временем. Также своим заказчикам STELLBERG предлагает бесшовную трубу производства КНР — дешевую замену отечественных труб, применяющуюся в узлах и деталях, к которым предъявляются не такие высокие технические требования.

Помимо развития бесшовного направления в планы STELLBERG на ближайшие два года входит освоение таких экономических районов, как: Южная Сибирь, Дальний Восток, Узбекистан и Туркменистан.

Пресс-служба STELLBERG (http://stellberg.ru/)

Ньюсмейкер: Stellberg — 9 публикаций