Новости. Опубликовано 12.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

Dove «Прикосновение красоты» - финальный штрих вашей неотразимости

Не секрет, что у каждой модницы на весну большие планы. Яркие весенние наряды гарантированно привлекут мужское внимание. После порядком надоевшей тусклой зимы приходит время для открытых топов и обтягивающих силуэтов. Ухоженная область подмышек позволяет чувствовать себя уверенно, непринужденно общаться и двигаться, не сомневаясь в своей привлекательности.

Новая линия антиперспирантов Dove «Прикосновение красоты» содержит природные минералы со светоотражающими свойствами, которые улучшают внешний вид кожи. Частицы сияющих минералов – компонент многих косметических средств. Dove «Прикосновение красоты» впервые использовал их для ухода за зоной подмышек. Ровная и сияющая кожа станет предметом Вашей гордости.

¼ увлажняющего крема способствует устранению признаков раздражения кожи после бритья – сухости и покраснения. Светоотражающие частицы преображают тон кожи, увлажняющий крем действует целый день, питая кожу. Результат – кожа подмышек красивая, сияющая и бархатистая!

Кроме того, Dove «Прикосновение красоты» обеспечивает защиту от пота на 24 часа.

Яркие и нежные, скромные и дерзкие – новые наряды наверняка заполнят ваш гардероб весной. Вы можете выбрать для себя предельно простой и естественный образ, а можете экспериментировать с формой и цветом. С Dove «Прикосновение красоты» Вы не будете волноваться о красоте кожи.

Женщина, излучающая уверенность в своей красоте, вызывает интерес у мужчин. С новинкой от Dove Вы получите массу комплиментов в свой адрес. А это всегда так приятно!

Ньюсмейкер: Юнилевер Русь — 114 публикаций
Сайт: dove.ru