Новости. Опубликовано 06.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Компания «УСП КомпьюЛинк» завершила создание информационной инфраструктуры для парфюмерного холдинга «Единая Европа»

Компания «УСП КомпьюЛинк» успешно завершила проект по созданию информационной инфраструктуры в новом здании парфюмерного холдинга

«Единая Европа».

Работы проводились в офисно-складском помещении компании-заказчика, которое занимает 5 тыс. кв. метров. Современная сеть телекоммуникаций была проведена в уже готовом здании менее чем за полгода. За это время была создана единая информационная инфраструктура, включающая современное серверное помещение для оптимальной работы аппаратно-программного комплекса, сети передачи данных и системы связи. При выполнении проекта использовалось оборудование компании PANDUIT™.

Холдинг «Единая Европа» является лидером в распространении парфюмерии и косметических продуктов в России. Прямые поставки товаров «Единой Европы» покрывают территорию России, где проживает 85 % населения страны. Компания существует с 1993 года и включает головной офис в Москве и 23 филиала и совместное предприятие с компанией «ТАКОС» (г. Казань).

О Группе компаний «КомпьюЛинк»

Группа компаний «КомпьюЛинк» – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу компаний

«КомпьюЛинк» входят: «УСП КомпьюЛинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, результаты работы которой представлены сотнями эффективных информационных решений для управления бизнесом; «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем, «КомпьюЛинк Сервис» - компания, предоставляющая услуги по комплексному обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий, «Кворум» – компания, предлагающая решения для банков, телекоммуникационных и сервисных компаний, платежные и корпоративные информационные системы «КомпьюЛинк Центральная Азия» – представительство «КомпьюЛинк» в Казахстане, «КомпьюЛинк Восточная Европа» - представительство в Украине.

Среди заказчиков Группы компаний «КомпьюЛинк» - федеральные и региональные органы государственной власти РФ, крупный, средний и малый бизнес, общественные организации. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.usp-compulink.ru