на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 05.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

Вебзавод будет поддерживать и развивать СЭД DocsVision в Департаменте финансов городского округа Самары

Департамент Финансов городского округа Самары заключил договор с компанией «Вебзавод», сертифицированным партнером компании «ДоксВижн», в рамках которого самарский интегратор будет осуществлять техническую поддержку и развитие использующейся в организации СЭД DocsVision.

Департамент финансов городского округа Самара уже два года активно использует в работе систему электронного документооборота DocsVision. С помощью СЭД автоматизирован документооборот и контроль исполнительской дисциплины в организации, пользователями СЭД являются более 100 сотрудников.

Для обеспечения грамотной поддержки системы и ее развития потребовалось привлечь партнера, обладающего высоким уровнем квалификации. Свой выбор орган местного самоуправления остановил на компании «Вебзавод». Решающими факторами при выборе партнера стали профессионализм специалистов системного интегратора и большой опыт работы по направлению СЭД.

Поддержка СЭД Docsvision специалистами компании «Вебзавод» позволит Департаменту финансов оперативно решать технические вопросы, создаст дополнительные гарантии качества функционирования системы и обеспечит возможность получения экспертной оценки перспектив ее развития и масштабирования.

Получить более подробную информацию Вы можете у Ольги Чернух, менеджера по маркетинговым коммуникациям компании «ДоксВижн», по телефонам (812) 335-35-15 и по электронной почте chernukh.o@docsvision.com.

www.docsvision.com

Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация
Сайт: www.docsvision.com

E-mail: chernukh.o@docsvision.com