на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

Family 2007 выходит в коробочной версии

Компания ООО "Сэнюэл" (Sanuel LLC) рада сообщить Вам о том, что программа для управления личными финансами Family 2007 PersonalFinance (http://www.sanuel.com/ru/family/) после долгого ожидания со стороны пользователей сегодня поступила в продажу в коробочной версии.
В комплект поставки входят: CD-диск с программой, книга «Секреты управления личными финансами с Family 2007» в мягком переплете, подарочный купон, электронная версия финансового журнала для всей семьи - FinancialFamily, аппаратно-независимая лицензия.
Стоимость коробочной версии составила $24.95, включая бесплатную доставку почтой в любой город в пределах СНГ.
Приобрести продукт можно по этому адресу: http://www.sanuel.com/ru/family/buy_b.html

Ньюсмейкер: Sanuel — 9 публикаций
Сайт: www.sanuel.com