на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1764; сегодня: 1.

Специалисты Группы компаний «Делкам-Урал» - «ПЛМ Урал» успешно прошли техническую сертификацию ANSYS, Inc. по программным продуктам для инженерного анализа ANSYS 13 версии

В мае 2011 года специалисты Группы компаний «Делкам-Урал» - «ПЛМ Урал» успешно прошли квалификационные испытания и получили сертификаты ведущего мирового разработчика систем инженерного анализа ANSYS,Inc., подтверждающие высочайшую квалификацию наших инженеров и гарантирующие оказание ими услуг технической поддержки и обучения в соответствии с требованиями мировых стандартов.

Процесс сертификации состоял из постановки реальной производственной задачи в сфере инженерного анализа, либо выполненной непосредственно в ходе индустриальной разработки, либо созданной специально для прохождения сертификации, и описания ее решения с помощью программных средств ANSYS 13 версии. В группу программных средств, используемых для выполнения демонстрационного расчета, входят: ANSYS Workbench, Fluids, Structures, Explicit Dynamics, Offshore.

Дмитрий Фролов и Ольга Мелехина, инженеры технической поддержки Группы компаний «Делкам-Урал» - «ПЛМ Урал», специалисты по программным продуктам ANSYS для задач механики деформируемых твердых тел, динамики жидкостей и газов и междисциплинарных расчетов, с успехом выполнили производственный анализ и представили решение поставленной задачи в Дармштадте, Германия.

Полученный от ведущего мирового разработчика ANSYS, Inc. сертификат подтверждает высокую компетенцию технических специалистов Группы компаний «Делкам-Урал» - «ПЛМ Урал» по направлению механики твердых тел, динамики в явной постановке, междисциплинарных расчетов и динамики жидкостей и газов. Для клиентов Группы компаний эта сертификация означает, что уровень инженерного консалтинга и технического сопровождения, осуществляемого нашими специалистами, соответствует мировым стандартам и требованиям разработчика ANSYS, Inc.

О Группе компаний «Делкам-Урал» - «ПЛМ Урал»

Основанная в 1993 году как совместное предприятие с английской фирмой Delcam plc., компания «Делкам-Урал» начинала свою деятельность в качестве поставщика решений для инструментального производства. С расширением спектра задач предприятий и развитием технологий компания «Делкам-Урал» зарекомендовала себя как комплексный поставщик и интегратор решений «от проектирования до производства». В 2011 году в связи с увеличением объема выполняемых работ и штата компании принято решение о создании Группы компаний «Делкам-Урал» - «ПЛМ Урал» с функциональным разделением CAD, CAE-направлений и CAM-систем и оборудования.

На сегодняшний день Группа компаний «Делкам-Урал» - «ПЛМ Урал» осуществляет комплекс услуг по поставке, внедрению и сопровождению программного обеспечения и оборудования, обучению пользователей, выполнению инженерных расчетов и изготовлению программ для станков с ЧПУ.

Посетите наш сайт www.delcam-ural.ru для получения более подробной информации.

Ньюсмейкер: Делкам-Урал — 28 публикаций
Сайт: delcam-ural.ru