Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219766
Новости. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 2.

О телекоме за чашкой кофе

О телекоме за чашкой кофе

«Энфорта» пригласила на бизнес-завтрак ИТ-специалистов компаний с филиальными сетями.

В мае в Москве состоялся бизнес-завтрак на тему «Услуги связи для компаний с филиальной структурой». Несмотря на плотный график, приглашение «Энфорты» приняли ИТ-специалисты ведущих компаний банковского сектора, ритейла, логистики, сферы услуг и строительства. Практически все участники встречи отметили, что планируют в 2011-2012 годах открытие новых филиалов, поэтому для них актуальна задача по объединению подразделений компании в единую сеть.

«Тема нашей встречи была выбрана не случайно, - рассказывает Марина Кетия, коммерческий директор Московского филиала компании «Энфорта». – У нас накоплен большой опыт по работе с сетевыми компаниями федерального уровня, в состав которых входит от нескольких десятков до нескольких сотен филиалов. Объединить такие географически разрозненные офисы и обеспечить коллективную работу сотрудников компании над документами и базами данных мы рекомендуем с помощью услуги IP VPN. На деловом завтраке в неофициальной обстановке мы подробно рассказали об этой услуге и успешных проектах, уже реализованных командой «Энфорты». Атмосфера солнечного утра и чашка ароматного кофе способствовали активному диалогу, и мы услышали много вопросов и новых идей от наших Клиентов».

Бизнес-завтрак – это возможность получить актуальную информацию из первых рук. Судя по результатам опроса участников, такой формат встречи доказал свою полезность.

Станислав Карпов, начальник отдела информационных технологий ЗАО «Почтомат»: «Непринужденное общение за кружечкой кофе позволяет решить куда больше задач, чем долгие поиски партнеров и переговоры. Все ключевые фигуры собрались в одном месте, удалось за завтраком прояснить все вопросы. Спасибо!»

О компании «Энфорта»

«Энфорта» – национальный оператор, предоставляющий широкий комплекс профессиональных услуг связи для коммерческих организаций и органов управления.

«Энфорта» в России – это собственная сеть с зоной покрытия более 200 городов РФ, где проживает около 70% всего городского населения страны. «Энфорта» работает во всех федеральных округах России, во всех городах-миллионниках и городах с населением более 100 тыс. жителей. Сеть построена на базе инновационных технологий с использованием новейшего оборудования.

«Энфорта» предоставляет стандартные телекоммуникационные услуги - высокоскоростной доступ в Интернет, телефония, организация единых защищенных корпоративных сетей, а также реализует комплексные индивидуальные проекты для решения специфических бизнес-задач Клиентов.

Сегодня «Энфорта» обслуживает более 40 000 Клиентов.

Более подробную информацию о компании «Энфорта» можно получить на сайте www.enforta.ru или по электронной почте pr@enforta.com.


Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@enforta.com
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»