на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 1.

Новая разработка - система управления мероприятиями «Делегат»

С июня 2011 года всем работникам сферы event станет доступна новая разработка – система «Делегат» - программное обеспечение для организации разноплановых публичных мероприятий с любым количеством приглашенных участников.

Система «Делегат» представляет собой приложение, получая доступ к которому, организатор может создать on-line Анкету для регистрации участников и on-line Личный кабинет, в котором участник мероприятия может заказать различные услуги, от банкета до бронирования гостиницы, и распечатать готовый счет на свой заказ.

По сгенерированным ссылкам все участники проходят регистрацию, состоящую из несложного алгоритма: сообщение сведений о себе, получение доступа в Личный кабинет, выбор услуг из перечня (трансфер, гостиницы, питание, экскурсии и т.д.), ознакомление с материалами мероприятия, и получение счета на оплату. Организатор видит все эти данные в своей базе данных, из которой может делать персонализированные рассылки и управлять заказами.

Генеральный директор ЗАО «Мономакс ИТ», компании разработчика АСУМ «Делегат», Ксения Бойкова: «В сфере организации мы существуем давно и известны, как «Мономакс ИТ», - автоматизированная система управления мероприятиями ИСУП «Форум». Однако наши собственные клиенты заявили о необходимости более компактной и доступной версии для мероприятий меньшего масштаба. Мы создали простой и качественный продукт, который, надеемся, также обретет постоянных клиентов и поможет в развитии нашим партнерам».

Основное достижение новой разработки – максимальная автоматизация процесса регистрации мероприятия от начала регистрации участников до печати беджа. «Делегат» предназначен, чтобы снять с организатора массу рутинной работы и обеспечить бесперебойное и качественное оказание услуг участникам. Приятно знать, что автоматизированная система работает сама, обслуживая потребности участников, и взяла на себя всю рутину, в тот момент, когда все силы организаторов направлены на подготовку проведения мероприятия – подготовку материалов, оборудования, помещения, переговоры с подрядчиками. С помощью автоматизированной системы «Делегат», участники мероприятия «обслуживают» сами себя и свои заказы самостоятельно, не отвлекая менеджеров конференции на долгие телефонные переговоры и почтовую переписку.

На первоначальном этапе разработчики предлагают своим заказчикам протестировать новый продукт при помощи тестовой версии на 90 дней, за это время каждый желающий сможет провести реальное мероприятие и получить выгоду от ее использования. Мы приветствуем и ценим своих партнеров по event-бизнесу.

Ньюсмейкер: АСУМ Делегат
Сайт: delegatesoft.com