на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Опубликована статья Антона Каланова в ежегодном гиде по инвестициям «How to invest in Russia» Ассоциации Европейского Бизнеса

Комитет по финансам и инвестициям Ассоциации Европейского Бизнеса (AEB) выпустил ежегодное пособие для инвесторов в России «How to invest in Russia 2011». В пособии собрано множество полезнейших публикаций профессионалов в своих областях. Авторами являются представители компаний большой четверки, а также таких известных компаний, как Standard & Poor’s, Baker & McKenzie и многих других. Публикации расположены по разделам, определяющим стадии инвестирования: до, во время, после приобретения инвестиционных активов, а так же общие и частные аспекты инвестирования в России, подкрепленные практическими примерами.

Статья Антона Каланова, руководителя Департамента международной отчетности АКГ «Интерэкспертиза», рассказывает о том, как иностранцу извлечь максимум пользы из отчетности, составленной по РСБУ. В уникальном по концепции и содержанию материале представлен анализ на соответствие международным аналогам каждой статьи баланса и отчета о прибылях и убытках, составленных по РСБУ. Статья рассказывает, каким данным отчетности РСБУ иностранный инвестор (не знакомый с правилами российского бухгалтерского учета и даже не знающий русского языка) может доверять, каким данным доверять нельзя, и какие вопросы принципиально важно задать.

К сожалению, статья не имеет аналога на русском языке, поскольку была написана изначально на английском для «How to invest in Russia 2011». Публикация «Now that you’ve got the Russian financial statements, what are you going to do? How the Russian financial statements can be useful to a foreign investor» размещена на 46-й странице сборника.

Ссылка на оригинал новости: http://www.interexpertiza.ru/press-centr/press-relizy/opublikovana_statya_antona_kalanova_v_ezhegodnom_gide_po_investiciyam_how_to_invest_in_russia_associacii_evropejskogo_biznesa/

Информация о компании АКГ «Интерэкспертиза»:

АКГ «Интерэкспертиза» (AGN International) - одна из ведущих российских компаний, предоставляющих эффективные решения для бизнеса на рынке профессиональных услуг с 1992 года. В спектр нашей деятельности входят аудит, специальный аудит, оценка, услуги в области МСФО, налогообложения, права и корпоративных финансов, бухгалтерский консалтинг, due diligence, бухгалтерский аутсорсинг.

Ньюсмейкер: АКГ Интерэкспертиза — 12 публикаций

E-mail: linkova@interexpertiza.ru