на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216787
Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Бесплатный вебинар по работе в Системе Контур-Экстерн

В первые июньские дни мы наблюдаем феерическую ситуацию с вебинаром

«Представление отчетности в ПФР. Актуальные вопросы» Е.Г. Кулаковой. За несколько дней заявку на вебинар подали рекордное количество человек. В настоящий момент количество участников приближается к 500. Регистрация на обучение завершена. В ближайшее время планируется провести очное обучение по этой теме.

Мы напоминаем, что в июне в Учебном Центре СКБ Контур запланирован еще один бесплатный вебинар – «Система «Контур-Экстерн»: особенности отправки налоговых деклараций уполномоченным лицом» . Вебинар предлагает пользователям системы КЭ разобраться, как избежать ошибок при отправке отчетов в ИФНС специалисту, работающему по доверенности? Какие реквизиты необходимо заполнить, и какие поля отчета следует еще раз проверить перед отправкой?

Преподаватель вебинара, Майский Ю.А., - эксперт-консультант ЗАО ПФ «СКБ КОНТУР» по внедрению и сопровождению программных продуктов, связанных с отчетностью в ФНС, ПФР, Росстат, ФСС.

Не откладывайте регистрацию на потом, а сделайте это прямо сейчас на нашем сайте.

Ньюсмейкер: СКБ Контур — 144 публикации
Сайт: www.uc-skbkontur.ru

E-mail: buhseminar@skbkontur.ru
Телефон: (8 495) 660-06-17