Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 05.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1891; сегодня: 8.

Softline Cloud Services запускает новые облачные сервисы: Microsoft Lync 2010 и Microsoft SharePoint 2010

Softline Cloud Services запускает новые  облачные сервисы:  Microsoft Lync 2010 и Microsoft SharePoint 2010

Softline Cloud Services – ведущий поставщик SaaS-продуктов и услуг конечным пользователям из России, стран СНГ и дальнего зарубежья – объявляет о развертывании новых облачных сервисов, интегрированных между собой: Microsoft Lync 2010 и Microsoft SharePoint 2010.

На данный момент проект Softline Cloud Services активно предлагает SaaS-решения крупным корпоративным клиентам на отечественном и зарубежном рынках, предоставляя полный спектр программного обеспечения объединённых коммуникаций Unified Communications от Microsoft по облачной модели SaaS.

Решения Microsoft Lync 2010 и Microsoft SharePoint 2010 интегрируются с Microsoft Hosted Exchange 2010, что позволяет создать в компании единую информационно-коммуникационную систему для повышения эффективности повседневного общения при низкой совокупной стоимости владения. Сервисы интегрируются с Active Directory заказчика, что упрощает обеспечение единообразия настройки пользовательской рабочей среды, политик безопасности, организацию процессов репликации и синхронизации информации из нескольких баз данных, что особенно важно для территориально распределенных компаний. Возможность объединить облачные решения с Active Directory клиента – еще не широко распространённое предложение для российского рынка – является несомненным преимуществом при выборе поставщика SaaS-услуг.

Microsoft Lync 2010 – это обновленная версия Microsoft Office Communications Server. Решение объединяет все современные способы коммуникации – обмен мгновенными сообщениями, звонки, а также голосовые и видеоконференции. Microsoft Lync 2010 поддерживает интеграцию с существующей телекоммуникационной инфраструктурой предприятия, значительно расширяя ее функционал, а иногда – полностью заменяя ее без дополнительных финансовых вливаний.

Microsoft SharePoint 2010 – это лучшее из существующих на сегодняшний день решений для организации предоставления сотрудникам доступа к внутренним информационным процессам, средствам обмена и поиска информации, а также совместной работы с ней.

«ПО Microsoft не нуждаются в представлении. Мы уже больше года развертываем Microsoft Hosted Exchange 2010 для организации корпоративной почты и рады сообщить, что теперь готовы предоставить нашим клиентам и другие решения Microsoft для организации эффективной системы коммуникаций и совместной работы с документами в компании. А возможность интеграции с Active Directory клиента, столь необходимая многим компаниям, по нашей оценке является уникальным предложением на рынке на сегодняшний день. Мы провели множество технических работ для обеспечения отказоустойчивости и работоспособности решений и можем гарантировать 99.9% доступность, обеспеченную SLA, для всех трех решений, входящих в платформу Unified Communications Microsoft», – рассказывает Сергей Боровиков, руководитель Softline Cloud Services.

Использование новых решений объединённых коммуникаций от Microsoft поможет оптимизировать бизнес-процессы в компании, при которых напрасно не будет потеряна ни одна минута. SaaS-версия только увеличивает привлекательность сервисов, обеспечивая быстроту внедрения, предсказуемость инвестиций, низкую совокупную стоимость владения. Как следствие – возможность экономить время и ресурсы, а значит – располагать серьезными преимуществами перед конкурентами на рынке.

__________________

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир) и др.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Венесуэла, Россия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге