Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2305; сегодня: 2.

Компания Softline представила свой опыт в области внедрения портальных решений на V Intranet Russia Forum-2011

Компания Softline приняла участие в ежегодном мероприятии, посвященном внутрикорпоративным коммуникациям – V Intranet Russia Forum-2011, которое прошло под девизом «Мобильно, доступно, социально!».

В рамках форума в очередной раз состоялось состязание работающих Intranet-систем российских и международных компаний, участники делились успешным опытом построения и эксплуатации собственных внутренних порталов, эксперты представили самые эффективные и современные подходы к созданию единого коммуникационного и рабочего пространства внутри компании. Компания Softline представила на своем стенде портальные решения на базе технологий Microsoft. За годы работы по данному направлению с корпоративными и государственными заказчиками компания накопила значительный опыт – с 2004 года специалисты Softline реализовали более 100 проектов на базе Microsoft SharePoint.

Среди компаний, с которыми Softline сотрудничает по созданию и модернизации внутренних порталов – ГК Автомир, ОАО КБ «Газинвестбанк», ООО «Газпром геофизика», ОАО «Камчатскэнерго», ЗАО «КОМСТАР-Регионы», «Лаборатория Касперского», МегаФон-Москва, ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ЗАО «РУТЬЮБ», ООО «Ригла», ОАО «РОСНАНО», компания РУСАЛ.

Роман Романцов, руководитель департамента решений Microsoft компании Softline, прокомментировал ситуацию на рынке Intranet-систем: «Порталы давно уже перестали быть экзотикой, сейчас это скорее эффективный инструмент в руках HR-менеджеров, маркетологов и других специалистов. В последнее время основное внимание сосредоточено на том, как привлечь как можно большее число сотрудников к использованию портала в своей работе. Оригинальный дизайн и стандартный функционал уже не способен удержать посетителей, поэтому порталы некоторых компаний повторяют возможности социальных сетей, предоставляя сотрудникам личное пространство и дополнительные средства коммуникации. В работе мы всё чаще сталкиваемся с запросами об интеграции портала с различными приложениями. В прошлом году мы выполнили несколько подобных проектов, и в этом году тенденция сохраняется».

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru