на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Калужская сбытовая компания провела годовое общее собрание акционеров

ОАО «Калужская сбытовая компания» провела 1.06.11 годовое общее собрание акционеров в форме собрания (совместного присутствия). Собранием акционеров были утверждены годовой отчет компании, годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках, принято решение не выплачивать дивиденды по итогам 2010 года, аудитором общества выбрано ООО «Аудиторская компания «Бизнес-Аудит», а также рассмотрен ряд иных вопросов.

Собранием акционеров избран состав Совета директоров ОАО «Калужская сбытовая компания», в который вошли:

1 Аханов Дмитрий Сергеевич - директор Представительства в США «Российская корпорация нанотехнологий»;

2 Вороненко Ольга Владимировна - директор ЗАО «Восточно-Европейский центр прикладных экономических исследований»;

3 Горьков Андрей Владимирович - директор финансово-кредитного департамента «Российская корпорация нанотехнологий»;

4 Елов Андрей Альфредович - генеральный директор ОАО «Проекты и технологии»;

5 Знаменский Алексей Алексеевич - управляющий консультант ООО «Бранан»;

6 Кузнецов Александр Васильевич - генеральный директор ЗАО «Гала Продукт»;

7 Федюкин Владимир Анатольевич – заместитель генерального директора ОАО «Калужская сбытовая компания»;

8 Чабак Анатолий Антонович - генеральный директор ООО «Управляющая компания Навигатор»;

9 Яшанин Анатолий Николаевич - генеральный директор ОАО «Калужская сбытовая компания».

Также на собрании акционеров был утвержден состав ревизионной комиссии:

1. Голованова Ирина Вячеславовна - главный бухгалтер ОАО «Проекты и технологии»;

2. Кулиева Людмила Александровна – заместитель главного бухгалтера ОАО «Калужская сбытовая компания»;

3. Лобуренко Елена Евгеньевна - главный бухгалтер ЗАО «ГАЛА ПРОДУКТ»;

4. Мачтакова Мария Алексеевна - главный бухгалтер ОАО «Калужская городская энергетическая компания»;

5. Нефедова Ирина Владимировна - бухгалтер ОАО «Калужская сбытовая компания».

Ньюсмейкер: Калужская сбытовая компания — 49 публикаций
Сайт: www.ksc.kaluga.ru