Новости. Опубликовано 04.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 2.

День Рождения VerbatimRussia в реальности Facebook

Компания Verbatim, ведущий производитель носителей для хранения информации и компьютерных аксессуаров, запускает собственную страницу в сети Facebook для русскоязычных пользователей VerbatimRussia.

Страница создана для того, чтобы пользователи могли напрямую общаться с компанией, получать оперативную информацию о продукции и новинках Verbatim, следить за активностью и новостями компании и за публикациями в СМИ. Подписчикам станицы герои семьи Verbatim предложат принять участие в различных акциях, конкурсах и играх с призами от Verbatim, а также активно участвовать в обсуждениях и жизни страницы.

За последние годы Facebook стал одним из самых важных каналов массовых коммуникаций в современном социуме. На страницах сети хранится информация для будущих поколений. Статистика насчитывает 500 млн. пользователей сети в Мире и 4 млн. пользователей в России. Общение на страницах сети оперативно и соответствует современному ритму жизни.

Компания Verbatim идёт в ногу со временем и учитывает потребности своей целевой аудитории. Главная цель, которую преследует компания, создавая страницу в Facebook – быть ближе к своему потребителю.

Подпишитесь на наш страницу VerbatimRussia в Facebook.com:

О компании Verbatim:

С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R и CD .

Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru

Контакты для прессы:

Светлана Киселева, Анна Воробьева