на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1514; сегодня: 4.

R.O.C.S. примет участие в восьмом международном фестивале «Усадьба. Джаз»

В начале лета, по уже сложившейся замечательной традиции, Москва окунётся в удивительный мир искусства под названием «Усадьба. Джаз». Бренд R.O.C.S. примет участие в фестивале. 4 и 5 июня на территории усадьбы Архангельское пройдёт восьмой международный фестиваль Джаза.

На open-air мероприятии будут работать пять стилистически разных музыкальных сцен, детская площадка, арт-объекты, выставки, ярмарка, кафе и другие интерактивные зоны. На территории дворцово-паркового ансамбля эпохи классицизма, хорошо подчёркивающий образ светской жизни, будут расположены имиджевые баннеры бренда R.O.C.S. Участие в фестивале не случайно, ведь создатели бренда уделяют особое внимание эстетике, элегантности и утончённости, которой обладают ценители марки. Звучание мягких, интеллигентных цветов, образы, волнующие воображение, игра объема и света на упаковке - всё это искусство в стиле R.O.C.S., которое так созвучно тематике мероприятия. Все желающие смогут получить пробники паст R.O.C.S. Bioniсa, R.O.C.S. Отбеливающая, R.O.C.S. Карибское лето и геля R.O.C.S. Medical Minerals. Такие подарки станут не только полезными, но и приятными, оставят яркие впечатления о замечательном отдыхе.

Ньюсмейкер: DRC — 135 публикаций
Сайт: rocs.ru

PR-агентство: Communication Service
Сайт: www.csadv.ru