на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39911, сайтов: 950, публикаций: 2847790
Мероприятия. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1612; сегодня: 2.

Итоги «Недели электронной торговли 2011»

23-27 мая в московском бизнес-отеле «Аэростар» прошло ведущее событие российского рынка интернет-продаж и электронной коммерции — II-й форум «Неделя электронной торговли - 2011».

В форуме «НЭТ 2011» приняли участие лидеры российской и зарубежной электронной торговли, среди докладчиков — представители ведущих компании Рунета: «Яндекс», Mail.ru, WebMoney Transfer, Ozon, «Ашманов и Партнеры», AdLabs, Promo Interactive, «Редкая марка», ERST Media USABILITYLAB и др.

В рамках Форума было проведено 3 конференции и 12 семинаров. Впервые прошла выставка ECOM Expo, на которой были представлены наиболее передовые технологии в области интернет-торговли.

24-25 мая состоялась конференция «ЭТ-Весна», в работе которой приняли участие сотрудники Маркетинговой группы «Текарт». Основная программа включила в себя 14 секций в два параллельных потока.

Конференция открылась круглым столом «Выбор эффективной маркетинговой стратегии интернет-магазина», в котором в качестве эксперта принял участие директор по развитию МГ «Текарт» Илья Никулин. Также в секции «Клиенты без рекламы» Илья выступил с докладом «60+ практических приемов повысить КПД интернет-магазина», содержащем совокупность универсальных и эффективных действий, направленных на оптимизацию работы интернет-магазина.

В секции «Товарная реклама и конкурентная разведка» свой доклад представил ведущий проект-менеджер маркетинговой группы «Текарт» Андрей Борисов — «Конкурентная разведка: ценовой анализ автоматически».

В этот же день состоялся семинар «Веб-аналитика для интернет-магазинов», где с открывающим докладом выступил интернет-маркетолог Promo.Techart Илья Ларшин. Он подробно рассказал о различных системах веб-аналитики, ключевых показателях эффективности для интернет-магазина и общих настройках счетчика и аккаунта Google Analytics.

Презентации докладов можно скачать на сайте корпоративного Университета «Текарт» (http://edu-techart.ru/conference/net2011/) или посмотреть онлайн в разделе «Обучающие материалы» (http://edu-techart.ru/presentations/).

Маркетинговая группа «Текарт» предоставляет услуги маркетингового консалтинга и аутсорсинга: маркетинговые исследования и бизнес-планирование, разработка и продвижение интернет-проектов, брендинговые технологии и PR-поддержка, дизайнерские решения. На сегодняшний день «Текарт» является одним из лидеров на рынке маркетинговой аналитики, комплексного интернет-маркетинга и веб-разработки.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации

PR-агентство: Маркетинговая группа Текарт
Сайт: www.techart.ru
E-Mail: pr@techart.ru