на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1298; сегодня: 1.

«ИМА-консалтинг» делится практическим опытом в банковской сфере

Специалисты финансовой сферы могут бесплатно ознакомиться с отчетом по исследованию «Кредитные карты: банки и потребители», проведенному «ИМА-консалтинг» в декабре 2005 года. Демоверсия находится в свободном доступе на банковской странице сайта компании, полная версия отчета предоставляются по запросу.
Компания также предлагает банковским специалистам и экспертам приобрести со скидкой в 85% отчет по исследованию «Вклады физических лиц Москвы: потребительское поведение и качество консультирования» (май 2006г.). С демоверсией исследования можно ознакомиться на сайте компании.
«ИМА-консалтинг» реализует самостоятельные проекты в сфере финансов с 2005 года. Специалистами компании проведены 4 синдикативных исследования потребительского поведения и качества консультирования на рынке банковских карт, коллективных инвестиций (ПИФов) и депозитов. В 2006 году был составлен «Рейтинг перспективности российских регионов для развития сектора банковских услуг». Он позволяет оценить условия, в которых работают уже действующие филиалы банков, и может служить дополнительным критерием выбора региона при принятии решения об образовании банком нового филиала. В 2007 году был проведен рейтинг перспективности регионов по продуктовым направлениям (кредиты и депозиты для физических лиц).
Также «ИМА-консалтинг» разработала для банков набор специальных предложений, которые учитывают специфику запросов и особенности бизнес-процессов организаций банковского сектора. «Банковский портфель» компании включает в себя как типовые решения, так и сложные комплексные продукты: абонентское PR-обслуживание, аудит качества обслуживания при продаже банковских продуктов (mystery shopping), информационно-аналитическое сопровождение деятельности региональной банковской сети, программа развития бренда банка, информационное и PR-сопровождение слияний и поглощений в банковском секторе, а также проведение корпоративных мероприятий в интересах бизнеса банка.
«ИМА-консалтинг» (холдинг «Группа ИМА») работает на рынке коммуникационного консалтинга с 1999 г.
Компания специализируется на оказании услуг по трем основным направлениям: маркетинговые исследования и аналитика, Public Relations, управленческое консультирование.
«ИМА-консалтинг» входит в первую десятку российских консалтинговых и PR-компаний согласно всем существующим рейтингам: в ТОР-10 рейтинга Агентства Экономических Новостей (рейтинг наиболее активно и стабильно развивающихся компаний и банков: медийные, информационные, рекламные и консалтинговые компании) по итогам 9-ти мес. 2006 года; 1-е место в рейтинге PRonline (рейтинг упоминаемости российских PR-агентств) по итогам 2006 года; 3-е место в рейтинге «Эксперт РА» (рейтинг консалтинговых групп в области маркетинга и отношений с общественностью) по итогам 2005 года.
_____________________________________________________________________________ По всем вопросам обращайтесь по тел. и e-mail: vajen@ima-consulting.ru Евгения Васильева, пресс-секретарь «ИМА-консалтинг»

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru