на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 245; сегодня: 1.

Жилые комплексы «Золотой век» и «Парковый» включены в программу беспроцентной рассрочки «ЦДС»

Строительная компания «ЦДС» расширила список новостроек, квартиру в которых можно купить с беспроцентной рассрочкой. В программу включены жилые комплексы «Золотой век» (г. Пушкин) и «Парковый».

Новые условия позволяют купить квартиру в жилом комплексе «Золотой век» с беспроцентной рассрочкой на четыре года, внеся первый взнос в размере 25% от общей стоимости. Для объекта «Парковый» размер первоначального взноса на двухкомнатные квартиры, гарантирующего беспроцентную рассрочку снижен до 40%.

«Программа рассрочки стартовала в начале 2011 года на объектах «Новое Мурино» и «Северные Высоты» и показала хорошие результаты — ежемесячно объемы продаж на этих объектах росли на 5-10 %», - говорит руководитель отдела реализации группы компаний «ЦДС» Дмитрий Сидоренко.

Для каждого проекта, были разработаны собственные условия льготного приобретения квартир, разработанные исходя их возможностей потенциального покупателя в той или иной новостройке «ЦДС». На сегодняшний день специальные условия также действуют на объектах «Юнтоловский», «Пулковский», которые находятся уже на завершающей стадии строительства, «Новое Мурино» и «Северные высоты». Кроме того, весной 2011 года ОАО "Банк "Санкт-Петербург", партнер ГК "ЦДС", открыл программу ипотечного кредитования по жилому комплексу «Острова», строящемуся на пересечении Ленинского и Кузнецовского проспектов.

Подробное описание объектов здесь: http://www.cds.spb.ru/real_estate/all/

Ньюсмейкер: Центр Долевого Строительства — 66 публикаций
Сайт: cds.spb.ru