Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

«Марфин Банк» предоставит «Приднепровской железной дороге» кредит 60 млн грн

ПАО «МАРФИН БАНК» выиграл лот на предоставление кредита в объеме 60 млн гривен в тендере ГП «Приднепровская железная дорога» по привлечению краткосрочных кредитный ресурсов.

Приднепровская железная дорога является государственным предприятием, которое предоставляет услуги по перевозке грузов и пассажиров железнодорожным транспортом в Днепропетровской, Запорожской областях, Автономной Республике Крым и отдельных районах Харьковской, Николаевской, Донецкой, Херсонской и Кировоградской областей Украины. По территории Приднепровской железной дороги проходит транспортный коридор по перевозке нефтепродуктов.

Справка:

ПАО «МАРФИН БАНК» (http://marfinbank.ua/) входит в крупную европейскую финансовую структуру Marfin Popular Bank (Кипр). Marfin Popular Bank оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 400 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, Сербии, Греции, России, острове Гернси, Австралии, на Кипре и в Украине.

Лицензия НБУ № 66 от 17.11.2010 г.

Контактная информация:

Е-mail: office@marfinbank.ua

тел.: (0482) 301-300, 301-301

Круглосуточная информационно-справочная служба 0-800-500-255

Звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно

Адрес сайта банка: http://marfinbank.ua/

Ньюсмейкер: Марфин Банк — 34 публикации
Сайт: marfinbank.ua

АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина