Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

IV Международный фестиваль ночных экстремальных игр Night Fest 2011

IV Международный фестиваль ночных экстремальных игр Night Fest 2011

Уже четвертый год подряд фестиваль является главным событием в жизни ночных экстремальных игр.

Впервые NightFest прошел в Санкт-Петербурге в 2008 году. За 4 года проведения фестиваля в нем приняло участие более 1 000 человек из более чем 100 городов России, Беларусии, Украины, Латвии и даже Австрии.

В предыдущие годы фестиваль проводился в Санкт-Петербурге и Москве. В этом году был выбран Ярославль.

Ярославль – древнейший город России. Он простоял более тысячи лет и видел множество событий. В этом году ему предстоит увидеть международный фестиваль ночных экстремальных игр– NightFest 2011.

NightFest2011 пройдет, как обычно, в июле – с 10 по 17, и будет представлять городские экстремальные игры разных форматов. Среди них будут обычные для фестивалей - Виртуальная игра, Пешеходная, Оригинальная, Главная и, в этом году сюрприз от организаторов, «не совсем Блиц».

Постоянным участникам NightFest уже близки и понятны эти названия. А для непосвященных они могут показаться странными.

К примеру, Виртуальная игра позволяет принять участие в фестивале не только приехавшим участникам, но и всем тем, кто остался болеть за свои команды дома. По количеству участников эта игра является самой масштабной т. к. в ней принимают участие более 500 человек!! Каждый участник сможет проявить исключительную находчивость, быстроту реакции и все интеллектуальные способности, ведь в этой игре задание нужно проходить лишь с помощью интернета.

Все игры ограничены во времени, но особенно коротка Блиц игра. На Блиц-игре участники показывают не только свою смекалку и ум, но и способность быстро перемещаться по незнакомой территории.

Пешеходная игра подразумевает еще и хорошую физическую подготовку. Хоть и ограничена она относительно небольшим участком, бегать по нему приходиться пешком. Иногда это может быть расстояние до 10 км. И большинство участников готовы к этому!

Оригинальная игра не ограничена стандартными правилами. Это может быть все что угодно: поиски объектов на машине, обнаружение кодов в заброшенных зданиях, переплывание рек, спуск с помощью альпинистского снаряжения и множество других заданий. Это всегда захватывающе и незабываемо.

Главная игра – самая большая игра NightFest. Она длится дольше других игр и представляет собой апофеоз фестиваля. Здесь собраны самые интересные задания, самые необычные объекты, самый удивительный реквизит.

Реквизит для игр вообще отдельная тема! Ни одна современная команда не обходится без ноутбуков, GPS-навигаторов, раций и хорошего программного обеспечения.

Спортивное оборудование, такое как страховки, экипировка и фонари так же являются неотъемлемой частью команды. Но реквизит лишь способ сделать игры более интересными. А иначе как можно забраться в заброшенные бункеры времен Второй мировой войны или оказаться на крыше самого высокого здания и увидеть панораму города на рассвете? Разве такие впечатления не самый лучший отпуск?

По итогам всех игр одна из команд становится победителем. Но участники приезжают сюда не только за этим. NightFest – фестиваль общения, дружбы, веселья, новых впечатлений и идей. Люди разных возрастов и профессий собираются в одном месте объединенные духом удивительных открытий и веселого времяпрепровождения. Ведь на фестивале их ждут не только игры, но и большая развлекательная программа: интеллектуальные игры (Что? Где? Когда?, «Мафия»), спортивные площадки (волейбол, футбол и т.д.), тематические вечеринки, выступление музыкальных групп.

NightFest уже стал традиционным. Поэтому, можно с уверенностью сказать, что ярославские организаторы ЯреалEN и Over 9000, при поддержке петербургского состава постоянных организаторов NightFest - команды FestTeam, используют весь свой опыт в подготовке главного события года в мире ночных экстремальных игр — Фестиваля Night Fest 2011.

Информация о фестивале, а так же контакты организаторов вы можете найти на

сайте фестиваля www.nightfest.ru.


Ньюсмейкер: NightFest
Сайт: nightfest.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: volchenkovamarina@gmail.com
Телефон: 89062676232
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ