Новости. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

Заместителем Председателя Юго–Западного банка – куратором корпоративного блока – назначена Екатерина Алексеевна Миличкина

Екатерина Алексеевна Миличкина назначена Заместителем Председателя Юго–Западного банка – куратором корпоративного блока.

Екатерина Миличкина родилась в г. Ростове-на-Дону. Окончила Ростовский государственный университет в 1993 году и Северо-Кавказский институт бизнеса в 2000 году.

В банковской сфере начала трудиться с 1993 года в должности экономиста Ростовского банка Сберегательного банка России. С 2000 по 2009 гг работала в филиале ОАО Банка ВТБ в г. Ростове-на-Дону. Затем занимала должность Заместителя управляющего Филиала «Газпромбанк» (ОАО) в г.Ростове-на-Дону. На пост Заместителя Председателя Юго–Западного банка Екатерина Миличкина пришла с должности директора управления кредитных продуктов Юго-Западного банка, который занимала с сентября 2010 года.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru