Новости. Опубликовано 09.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1244; сегодня: 1.

Bizhub C550 - Konica Minolta оснастила биометрической системой доступа

Новый bizhub C550 печатает со скоростью 55 копий в минуту монохромных и 45 полноцветных.Радикальный дизайн и технические инновации.
Konica Minolta bizhub C550 обладает рядом перспективных функций, в числе которых — печать в монохромном режиме без цветных картриджей (фактически с пустыми тубами) и возможность двусторонней печати без потери в производительности, что объясняется использованием совершенно нового дуплекса, который позволяет за один проход обрабатывать три страницы. Плотность бумаги, на которой может работать аппарат до 300 гр. через лоток ручной подачи и 256 гр. через любой из автоматических лотков подачи.
По поводу себестоимости отпечатков компания обещает, что в монохромном режиме печати себестоимость копии не выше чем у нынешних монохромных аппаратов.
bizhub С550 нацелен на офисное применение, но может использоваться в сегменте production printing, благодаря техническим характеристикам и большому ассортименту дополнительных опций. Впервые продемонстрированное в начале февраля bizhub C550 поступит в массовую продажу в апреле-мае 2007 года.
В bizhub C550 используется новейшая система закрепления изображения, известная как Induction Fusing с поддержанием постоянной температуры. Функция индукционного нагрева позволяет создавать точное и стабильное нагревание в блоке закрепления изображения. В результате, устройство расходует значительно меньше энергии, а время нагрева сокращается до 30 секунд, что дает возможность значительно сэкономить время ожидания первого отпечатка.
А главное новшество bizhub C550 это биометрическая система доступа, т.е. идентификация пользователя по отпечатку пальца и новое программное обеспечение PageScope Enterprise suite для управления учетом и идентификацией пользователей.
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH - ведущий поставщик устройств обработки изображения с филиалами и дистрибуторами в больше чем 50 странах мира. Компания делает главный акцент на решения для бизнеса, особенно в области цветной печати, микросистем, факсов и аналогичных устройств. Konica Minolta Business Solutions Europe - филиал Konica Minolta Business Technologies, Inc, штаб-квартира которого размещена в Токио, Япония.
С общим штатом в 20,500 сотрудников во всем мире, Konica Minolta Business Technologies достигла уровня чистых продаж в 4.48 млрд. евро в 2003/2004 фискальном году. Основываясь на высокоточных оптических технологиях, развитых за многие годы при производстве камер, Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH стремится быть компанией, предлагающей оборудование и услуги, которые являются необходимыми для всех областей обработки цифрового изображения.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций
Сайт: WWW.office-mg.ru