Новости. Опубликовано 05.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1503; сегодня: 1.

Автоматизация сети магазинов "Вересень"

Автоматизация сети магазинов

Более 40 магазинов у дома "Вересень" работают на отраслевом ERP-решении АСТОР: Торговая сеть 6.0.

Розничную сеть магазинов у дома Вересень развивает крупнейший дистрибьютор алкогольной, безалкогольной, табачной, мясомолочной продукции в Кировограде и Кировоградской области "Вересень Плюс".

Около 4 месяцев шел процесс перехода с 1С: Розница на АСТОР: Торговая сеть. Основной задачей системного интегратора АСТОР-Украина было оттачивание технологий работы магазина с применением категорийного менеджмента.

Построена система управления ассортиментом, товарные запасы стали наблюдаемыми, стало возможным получение маркетинговой информации по чекам. На сегодняшний день клиент активно использует систему управления в ежедневной работе и развивает ее возможности.

# Отраслевое решение АСТОР: Торговая сеть 6.0 является комплексным и охватывает все основные бизнес-процессы розничной сети магазинов: Управление запасами: формирование заказов, поставки, анализ поставщиков, анализ товарных запасов. Централизованное и децентрализованное управление запасами.

# Управление ценообразованием: расчет розничных цен и бизнес-процесс ценообразования.

# Производство: учет калькуляционных карт, операции разделки и приготовление, расчет себестоимости, механизм использования аналогов.

# Учет денежных средств: учет наличных и безналичных денежных средств, денег в POS-терминалах, работа подотчетными лицами.

# Учет взаиморасчетов: предоплаты, отсрочки платежа, зачеты авансов, комиссионная торговля.

# Анализ данных: ABC-XYZ анализ, гибкая система отчетности, произвольные запросы к данным.

# Оперативный и складской учет: учет товародвижения на складах и в торговом зале.

Справка:

Компания АСТОР-Украина - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений. Клиенты компании АСТОР-Украина.

Ньюсмейкер: АСТОР-Украина — 36 публикаций
Сайт: www.astor-ua.com.ua