на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

Pososhok.ru, Cathay Pacific и Управление по Туризму Гонконга проводят совместную акцию: «Выиграй путешествие в Гонконг»

Pososhok.ru, одна из ведущих компаний, специализирующихся на продаже туристических услуг в России и за рубежом, проводит специальную акцию «Выиграй путешествие в Гонконг» совместно с авиакомпанией Cathay Pacific и Управлением по Туризму Гонконга (Hong Kong Tourism Board). Посетителям сайта Pososhok.ru предлагается ответить на вопросы о Гонконге и авиакомпании Cathay Pacific на странице акции http://www.pososhok.ru/lottery.html.

Победитель получит авиабилет в Гонконг и трехдневное проживание в гостинице. Победителем станет тот, кто даст правильные ответы на все вопросы и лучше всех, по мнению жюри, сумеет кратко написать, что именно он ждет от путешествия в Гонконг. Ответы принимаются в период с 1 июня 2011 по 27 июня 2011. Подведение итогов акции - 29 июня.

Pososhok.ru в третий раз проводит подобную акцию для посетителей своего сайта: уже были разыграны билеты в Италию от авиакомпании Alitalia, а также авиабилеты в Прагу.

Ньюсмейкер: Интернет-портал Pososhok — 28 публикаций
Сайт: www.pososhok.ru/lottery.html