на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 241; сегодня: 1.

Сайт для нового приемника ГЛОНАСС

Studio oneTOUCH разработала сайт специализированному опытно-конструкторскому бюро систем и средств измерений «Вектор».

Компания «Вектор» входит в СТК Союз, основные направления ее деятельности – выполнение опытно-конструкторских работ, поставка, модернизация и ремонт по тематике информационно-измерительных комплексов испытательных полигонов Минобороны.

Компания приурочила выход сайта к презентации новой разработки НАВ-1 – навигационного модуля, работающего в режиме ГЛОНАСС и GPS.

Сайт получился визуально легким и наглядным. На главной странице, с помощью «слайдера» можно ознакомится с продукцией компании. Посетитель не перегружен информацией, но в тоже время может получить полное представление о продуктах компании.

На странице контактной информации — удобная иллюстрированная схема проезда.

Сайт корректно отображается не только во всех браузерах, но и на любых мобильных устройствах. Система управления сайтом требует минимальных ресурсов для работы сайта, все изображения автоматически оптимизируются для WEB.

Обновленный сайт компании «Вектор» расположен по адресу http://www.sokb-vektor.ru/

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: blog.one-touch.ru