Новости. Опубликовано 05.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Закончен ремонт 5-го офиса

С целью создания более комфортных условий труда и взаимодействия специалистов по недвижимости и клиентов в пятом офисе компании проведен ремонт. Теперь офис полностью соответствует корпоративным стандартам ООО «Аякс-риэлт».

Руководителем данного представительства компании недавно назначена Иовченко Ирина Алексеевна, ранее занимавшая должность старшего менеджера. Полностью обновлен штат представительства.

5-ый офис находится по адресу: проспект Чекистов, 28. Телефоны: 273-02-04, 273-08-53.

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru

E-mail: Kalendzhyan_va@ayax.ru
Телефон: 8861-297-00-00