Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220688
Новости. Опубликовано 07.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 4.

OPTIMUS Corporation: ФОТОФОРУМ-2007

C 12-15 апреля 2007 года в Международном Выставочном Центре «Крокус Экспо» пройдет ФОТОФОРУМ-2007. Посетители смогут увидеть не только технические достижения в области развития фото индустрии, но также насладиться художественными фотовыставками, представленными как известными иностранными, так и российскими фотографами.
Более 300 компаний примут участие в выставках ФОТОФОРУМ-2007 и ProPhoto Style-2007, среди них Canon, Kodak, Nikon, Fujifilm, Olympus, Pentax, Agfa, Samsung, Panasonic, Noritsu, Epson, Sony, Casio, Hewlett-Packard, Rekam, Mitsubishi Electric, а также ведущие производители мобильных телефонов со встроенной фотокамерой.
КОНКУРС «ПРОДУКТ ГОДА» В рамках выставки ФОТОФОРУМ проводится престижный конкурс «Продукт Года», на котором определяются лучшие продукты и решения, представленные на российском фоторынке. Конкурс имеет независимое жюри, в состав которого входят ведущие отечественные фотожурналы и газеты, четкие критерии оценки номинируемых продуктов, и по своему уровню организации и составу участников соответствует международным конкурсам EISA и TIPA.
В рамках семинарской программы выставок ФОТОФОРУМ и ProPhoto Style пройдут круглые столы с участием отечественных и зарубежных специалистов и экспертов, а также мастер-классы известнейших фотографов и дизайнеров.
Посетители выставки - владельцы, руководители и менеджеры компаний оптовой и розничной торговли фото- и видео-, мобильной и компьютерной техники и электроники, пунктов фотоуслуг; владельцы, руководители, инвесторы и технические специалисты фотопредприятий; представители рекламных агентств и дизайн-бюро; представители полиграфических компаний; дизайнеры; профессиональные фотографы; фотографы- любители; сотрудники музеев, архивов; СМИ; конечные потребители и т.д.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций
Сайт: WWW.office-mg.ru

E-mail: PRESS.RELEASE@OFFICE-MG.RU
Телефон: (495) 959-45-11