Новости. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 113; сегодня: 1.

В Куркино открылось кадровое агентство "Новая Рига"

В Куркино открылось кадровое агентство

В Куркино открыло двери кадровое агентство «Новая Рига», специализирующееся на подборе домашнего персонала.

Незаменимые помощники – няни, домработницы, гувернантки, репетиторы, семейные пары смогут значительно облегчить жизнь, причем сделать это качественно и профессионально.

Открыв офис в Куркино, агентство расширило свои горизонты, рассчитывая использовать уже имеющийся положительный опыт по подбору квалифицированного персонала для работы в коттеджных поселках на Новорижском шоссе.

Генеральный директор кадрового агентства «Новая Рига» Елена Кузнецова отмечает: «Треть нашей жизни уходит на заедающий быт. Не лучше ли пересмотреть свое отношение к бремени хозяйственных забот и делегировать часть полномочий профессионалам? Эмоциональная погода в доме станет лучше, если разгрузить себя и свести к минимуму усилия, которые мы тратим на домашние дела».

Опытная няня или надежная домработница – это не роскошь, а абсолютная необходимость для вашей семей. «Новая Рига» располагает внушительной базой кандидатов и несет ответственность за работу своих сотрудников. Именно поэтому, будь то няня к новорожденному или помощник по хозяйству, садовник или повар, сотрудники агентства тщательно проверяют достоверность документов, медицинских справок и рекомендаций. При необходимости, удостоверятся в надежности кандидата через детективное агентство.

Ньюсмейкер: Кадровое агентство Новая Рига — 3 публикации
Сайт: novayariga-personal.ru

E-mail: riga-personal@mail.ru
Телефон: (985)2105515