Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 05.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

Ювелирная сеть ЗЛАТА запускает новый сайт

Ювелирная сеть ЗЛАТА запускает новый сайт

Ювелирная сеть ЗЛАТА, один из лидеров рынка ювелирных украшений Приморского края, объявляет о запуске обновленного корпоративного сайта.

Первоочередной задачей компании является качественное обслуживание клиента. В этом смысле обновленный сайт является еще одним способом улучшения сервиса и предоставления покупателям новых возможностей. Специалисты постарались сделать дизайн сайта ювелирной сети ЗЛАТА более современным, а навигацию – простой и понятной.

Главной особенностью обновленного сайта стало появление большого каталога ювелирных изделий. Яркие фотографии позволяют детально ознакомиться с украшениями, узнать все необходимые характеристики и цены на них.

Ювелирная сеть ЗЛАТА планирует и в дальнейшем улучшать пользовательские характеристики своего корпоративного сайта, делая его еще более удобным и полезным для всех ценителей ювелирных украшений.


Ньюсмейкер: ЗЛАТА ювелирная сеть — 9 публикаций
Сайт: zlataset.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@zlataset.ru
Телефон: (42337) 4-19-67, 4-49-38, 4-58-08
Печать
Поделиться:
Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте