на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218017
Новости. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 2.

«Промтехэкспертиза» расширяет сотрудничество с «Евроцемент Груп»

ООО «Промтехэкспертиза» (ПТЭ) заключила серию контрактов на осуществление экспертизы промышленной безопасности семи цементных заводов, входящих в холдинговую компанию «Евроцемент Груп».

До конца 2011 года эксперты и специалисты ПТЭ проведут экспертизу мостовых кранов и вспомогательной инфраструктуры, производственного оборудования (сырьевых и шаровых мельниц, вращающейся печи), зданий и сооружений для ЗАО «Катавский цемент», ЗАО «Липецкцемент», ЗАО «Белгородский цемент», ЗАО «Михайловцемент», ЗАО «Савинский цементный завод», ЗАО «Ульяновскцемент» и ЗАО «Пикалевский цемент».

ПТЭ сотрудничает с предприятиями «Евроцемент груп» с 2008 года. Помимо названных предприятий ПТЭ ранее также обследовал заводы «Осколцемент», «Липецкцемент» и «Жигулевские стройматериалы». «С начала 2011 года нашими клиентами стали семь заводов холдинга, – отметил управляющий директор ООО «Промтехэкспертиза» Александр Кульбацкий. – Квалификация и опыт наших экспертов, а также конкурентные преимущества предложений позволили нам снова выиграть тендеры на проведение экспертизы промбезопасности предприятий ведущего национального производителя цемента. Мы рады, что наше сотрудничество с «Евроцемент Групп» в сфере промышленной безопасности продолжается».

ПТЭ имеет богатый опыт сотрудничества с крупными цементными предприятиями и холдингами на территории России. Помимо заводов «Евроцемент Груп», среди клиентов ООО «Промтехэкспертиза» российские предприятия международных цементных холдингов «Lafarge» и «Holcim».

ООО «Промтехэкспертиза» – независимая экспертная организация, осуществляющая весь комплекс работ по проведению экспертизы промышленной безопасности на опасных производственных объектах, подотчетных Ростехнадзору. Компания «Промтехэкспертиза» (ПТЭ) основана в 2008 г., одним из инвесторов компании является группа компаний «РОЭЛ».

В 2008-2011 гг. клиентами «Промтехэкспертизы» стали отечественные предприятия: Владимирский электромоторный завод, Заволжский моторный завод, НПО «Энергомаш», ФГУП «Салют», «Апатит»; отдельные предприятия, входящие в крупные российские холдинговые компании: «Евроцемент Груп», группа Е4, ЛУКойл, РЖД, «Объединенная металлургическая компания», СИБУР, ТГК-2, ТГК-13, ОГК-4. Среди клиентов ПТЭ российские предприятия, входящие в международные корпорации: транснациональный энергетический концерн «Fortum», компания «Lafarge», швейцарский концерн «Holcim», латвийский холдинг «Poliurs», концерн «Беннинг Пауэр Электроникс».

ООО «Промтехэкспертиза» является партнером международной сертификационной компании TUV Rheinland Group на территории России.

В настоящий момент портфель заказов компании «Промтехэкспертиза» превышает 400 млн. рублей.

Ньюсмейкер: РОЭЛ Консалтинг — 11 публикаций
Сайт: roel.ru